Free-Talk
Xp
Free-Talk

허 원래 6월이 이리 더웠는지............

경기도 남부쪽 사는데......지금 집 온도가 31도.........

창문도 다열어놓고 강변가라 바람도 시원하게 많이부는 동네인데

이번주부터 엄청 더워졌네요......집에 다행이???? 에어컨이 없어서 선풍기로 사는데(전기세 걱정이 없죠)

작년엔 7월쯤되야 30도 넘어가고 그랬던것같은데

나가도 덥고 큰일이네요...........

Comments

저도 경기남부인데 집온도는 27도로 아직 살만한데 어디시길래 벌써 30도를

WR

안성 살아요.........

오늘이 유독 이번주들어 제일덥네요....뉴스보니 내륙 폭염얘기도 있고......전국적으로 30도가 넘어가는것같아요........

7,8월이 걱정입니다..

WR

작년에도 엄청 더웠는데 그래도 한여름은되야 그랬던것같은데.....아직 그래도 6월인데........

저도.. 여기 수원인데 31도에요

살려주세요..

저도 수원입니다 아까 공던지고왔는데 죽을뻔했어요

이날씨의 낮에 공을던지러 나가시다니..

아이스크림처럼 녹을거같아요

게다가 일요일에 비온다는게 취소됐다죠
너무 덥네요 ㅠㅠ

대구는 뭐.......ㅎㅎ

WR

죄송합니다....................대구....

마포 아이폰 날씨 어플로 32도네요......

항상 올해가 제일 더운것같은데 올해가 작년 재작년보다 덜 덥다네요 현재까지는요

저는 작년이 더 더웠던 거 같습니다.

작년에는 5월부터 더웠던거 같은데 올해는 그래도 얼마전까진 아침저녁으로 선선했거든요.

WR

사실 저저번주까진 괜찮았던것같은데 이번주부터 갑자기 확 더워지는것같네여.........

이번주는 진짜 더워요

무더위가 연일 기승을 부리는데 아무래도 기상이변과 지구온난화 현상이 지속되는한 앞으로는 더운날이 더길어지지않겠냐 라는 생각이 들기도 하네요. 적어도 현재같은 더운날이 더연장되지 않기를 바라면서 기상이변을 막기위해 지구촌이 앞장섰으면 하는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건