Xp
자동
Free-Talk

영화 '인턴'같이 잔잔하게 볼수있는 영화 추천좀 해주실수있나요!??

안녕하세요.

원래 스릴러나 추리같은 영화만 좋아하는편인데 요즘 따라 복잡한 영화말고 잔잔하게 볼 수 있는 영화를 찾다가 영화 '인턴'을 보게 되었는데 원래 앤핸서웨이를 좋아해서 그런가 너무 재밌게 봐서 한 5번은 본것 같네요.

그러다가 혹시 이렇게 잔잔하게 볼 수있는 영화 추천해주실 수 있나요?

너무 흐뭇하게 봤던 영화라서 소장하고싶은 영화거든요.

진짜 아무생각없이 흐뭇하게?볼 수있는 영화를 보고싶은데 영화를 잘모르는편이라.. 참 애매한 질문이긴하네요. 아.. 악마는 프라다를 입는다도 몇번이고 봤던 영화라서 이영화는 제외하구 부탁드려요!!!

Comments

Chef 추천드립니다.

WR

감사합니다! 꼭볼께요!

조이
언터처블 1%의 우정
정도 생각나네요.

WR

감사합니다 꼭볼께요!!!!!

케이팩스, 트루먼쇼 추천합니다.

WR

감사합니다 꼭볼께요!!!!! 트루먼쇼는 들어본거같기는하네요.

트루먼 쇼 무조건 보셔야해요! 인생영화 ㅠㅠㅠ 두 번 보셔요!

-패치 아담스

-인생은 아름다워

추천 해 봅니다.

WR

감사합니다 꼭볼께요!!!!! 인생은아름다워는 본작품인거같네요.

보이후드, 50/50 정도 떠오르네요.

큰 파문 없이 잔잔하게 살아가는 이야기들입니다.

WR

감사합니다 꼭볼께요!!!!! 보이후드는 그 엄청 장시간?영화로 기억나네요.

미드나잇 인 파리
실버라이닝 플레이북 추천드립니다.

WR

감사합니다 꼭볼께요!!!!!

아무 생각없이 잔잔하게 볼수 있는 영화로
메릴 스트립 휴 그랜트 주연의 '플로렌스'추천드립니다

WR

꼭볼께요! 휴그랜트는 믿고 보는 배우니..

싱 스트리트도 추천드립니다
꿈을 향하는 청년 이야기입니다

굿윌헌팅

WR

어디선가 들어본듯한 영화제목이네요 감사합니다 꼭볼께요!

리틀 포레스트, 로맨틱 홀리데이요

WR

감사합니다 꼭보겠습니다!

대학살의 신, 내일을 위한 시간, 가장 따듯한색 블루 추천드립니다

WR

감사합니다 ~꼭볼께요

미비포유

WR

감사합니다 꼭볼께유~

'우리는 동물원을 샀다'도 좋아요!

WR

꼭볼께요!감사해요~~

마이 블루베리 나이츠 추천합니다!! 분위기랑 색감 끝내줍니다

WR

오~~ 감사합니다. 그런영화좋아하는데 꼭볼께요!

인턴쉽 - 비슷한 제목의 구글 입사내용을 다루는 코메디

리버럴아츠 - 한국 제목이 따로 있었던거 같은데 기억은 안나네요. 인문학을 좋아하는 직장인과 여대생의 연애물?

WR

엄청재밋겠네요 둘다.!! 꼭볼께요 벌써기대되네요.

클릭

WR

감사합니다!꼭보겠습니다.

어바웃타임

비긴 어게인, 우리는 동물원을 샀다, 윈 딕시 때문에, 주노

추천드립니다.

잔잔하다고 하긴 좀 그렇지만 월터의 상상은 현실이 된다도 추천합니다

업 인 디 에어 / 엘리자베스타운.

인생영화입니다.

아 엘리자베스타운을 좋아하는 분을 만나다니...사실 호불호가 좀 갈리고 전체적인 평가에서도 부정적에 가깝게 쏠리는 경향이 있는데 저도 정말 좋아합니다. 켄터키 특유의 분위기와 사운드 트랙이 조화되는 점도 좋구요.

Dan In Real Life

Stuck In Love

I Love You, Man

Groundhog Day

Sideways

인턴은 제가 안봐서 모르지만 잔잔함으로 치면 '안경' 꼭 추천드립니다.
전 머리 복잡할 때 휴식같은 마음으로 자주 보는 영화입니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건