Xp
Free-Talk

초아의 이 일정 하는것인지..

안 하겠죠? 사실상 은퇴했고 해봤자 욕만 먹을수도 있을거 같은데

Comments

수원이네요 하면 갑니다

합니다

미리 계약돼있던 스케줄이기때문에..

개인적인 일정은 하겠다고 인스타에서 밝혀서.
저는 화욜날 3장 응모했었는데, 초아팬덤 화력이 모일거 같아서 어려워질거 같네요 ...
인파가 엄청 모일것 같네요. 기자들 및 보고싶던 팬들이.

어..음..이걸 좋다고 말해야할지

초아 팬덤이 거의 남아있지 않은상태입니다

여유있게 당첨되실듯합니다..

팬들이랑 기자들 엄청 모이겠네요!!~

탈퇴한다고 해도 계약기간 2년 남았는데 활동은 계속해야죠!!!~

아니면 합의보고 기획사 나가야죠!!~

오히려 2년은 활동을 못하죠 정신적으로 힘들다고 쉰다고하는건데 팀빠지고 개인활동하면 지금처럼 쉴드도 없을겁니다
합의보고 기획사 나가서 쉬는 수순으로 가지 싶네요

인스타 새로 올라온거 보니 소속사랑 합의봤다는 내용있는것 보니 계획된 스케쥴외에는 안할건가 보네요!!

현재 잡힌 개인스케줄은 소화한다고 했으니 할거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건