NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

초아 홈마 트위터 예언 적중 (아침에 올라온 초아 인스타글 추가)

우와... 대단합니다...
연예인 홈마(홈페이지 마스터~
해당 연예인 팬사이트를 만들고 관리하는 사람을 말합니다)
아무나 하는게 아닌가 보네요
다 알고 있었나봐요...
좀 무섭네요

Comments

머다내... 근데 저도 대충 예상했었는데 궁예짓 적중했네요

근데 왜 아니라고 부인했었을까요? 

스포츠서울 홈피 들어가 봤는데 왜 거기에는 본문 기사가 없죠?

WR

저도 어디서 퍼온건데 사진속 기사는 조간 신문인가봐요
아직 기사가
웹에서는
업데이트 안된것일수도...

그런데 이런 여자 연예인 따라다니는 홈마는 보통 여자인가요 남자인가요 ? 여자가 여자 팬인데 결혼설이나 연애설에도 돌아서나요 ? 내가 어떤 사인데 나한테 상의도 없이 이럴수 있어, 뭐 이런건가요 ??....

현직 aoa 하드팬입니다

저 글을 쓴 팬은 여성이 맞고 팬들이 뿔난 이유는

연애 자체가 아니라 연애 때문에 팀 활동을 소홀히 했기때문입니다

전말을 다 아시면 초아양이 안쓰럽다는생각은 안하시게될듯..

전말이 어떤지 궁금한데 어디 정리된 곳이 있나요..?

하나의 글로 정리된글은 아직 없습니다

헛... 저도 elvis 인데. 민아링 팬입니다. 이번에 초아 사인회 응모 3장 하기도 했구용. 전말 관해서 쪽지로라도 받을수 있을까요 ^^

연예인들도 참 피곤하겠네요..

탈퇴 이유 배경에 심신이 지쳐있다는 문장들이 쭉 써져있었던 것 같은데요, 그것과 남자친구가 있다는걸 굳이 별개로 봐야하는 이유가.. 오히려 같은 선상에서의 이유로 봐야 하지 않나... 사람이 지치면 기대고 싶은법이죠.

한마디로 회사원이 직장에서 일 제껴놓고 연애하느라 일에 지장이 갔다는거군요.

연애하는건 오케이라고 쳐도 프로는 아니네요. FNC가 악덕 기업이긴 해서 얼마나 시달리고 뜯겼는지는 모르겠지만...

일처리 방식이 아쉽네요. 그래도 그룹의 연장자고 알만한거 다 아는 나이인데...

AOA나 초아 팬은 아니지만

회사원으로 치면 일 제끼고 연애한 것보단 정신적인 문제로 휴직이나 병가 내고 그 기간에 휴식 차 휴가 다녀오거나 연인에게 의지한 거로 볼 수 있을 것 같은데 사실 그런 게 용인되는 사회가 오히려 건강한 사회겠죠.

차라리 휴직, 병가 그런거면 팬들도 그러려니 할텐데 초아는 그냥 잠수타버린거라서요.
팬들조차 초아가 왜 모습을 드러내지않는건지 몰랐습니다.
덕분에 AOA활동은......
휴직이나 병가낸게 아니고 일제끼고 연애했다는 비유가 더 맞다고봅니다.

사진 출처가 독자 제보라고 되어있으니 홈마가 직접 제보한 것일수도 있겠습니다.

뭐 FNC가 워낙 악덕기업으로 유명하니까요. 본인도 많이 시달린것 같습니다. 하지만 열애설 났을때 깔끔히 인정하는게 더 그림은 좋았을것 같네요

연예인 - 우울증

그러게요 차라리 AOA활동 힘들었고 소속사언급은 안하더라도 그러다 보니 현재 남자친구 만났고 결혼도 생각중이다 이런식으로 먼저 깟으면 AOA팬분들이야 편들어 주지 않아도 초아 힘내라 이런 의견도 많았을거 같지만 이건 머....

거짓말은 바로 훅 가죠.

홈마 정도면 연예인 하고 개인적으로도 만나는 일도 많다더군요. 회사에서 일정도 먼저 알려주는 모양이던데.

요리 학교 같이 다닌 동생이 닉쿤 홈마 였는데 수업 안들어오고 닉쿤 야구장 가는데 따라가고 난리도 아닙니다. 그렇게 따라 다니면서 사진이나 동영상 만들어서 돈 받고 팔아 활동비 벌고 그러더군요.

홈마말 당연히 믿고 있었어요
저게 개인 혼자가 알고 있는게 아니고 유명홈마들, 네임드찍덕들 자주 마주치다보니 친해지고 자기들끼리 정보교환 엄청하죠.
비공개스케줄부터 일반팬들이 모르는 정보들 엄청나요.
제가 덕질했던 그룹도 이런거때메 찍덕들과 일반팬들간의 마찰도 있었고요
멤버들이랑 좀 친하고 나대는 찍덕들 싫지만 쟤들정보는 신빙성이 높죠

소위말하는 친하고 나대는애들은 죄다 붙퀴들 아닌가요?? 굉장히 위험한짓하는애들..

그냥 딱 제시카 2네요.

초아 별로 관심도 없으면서 설현까려고 초아 띄우던 잉여들 어리둥절행~

초아가 설현보다 팀에서 비중이 큰건 사실이죠.

음악적으로야 그렇겠지만 

인지도 고려하면... 설현만 아는 사람이 대다수죠... 지금 회산데 초아 탈퇴한다고 해도 전혀 반응들이;;;; 

오늘 아침에 초아 인스타에 해명글(?)같은거 올라왔던데..

WR

찾아서 추가했습니다

감사합니다.
뭘하든 그 친구가 잘 지냈으면 좋겠군요^^

WR

이런거 보면 연예인은 정말 극한직업인것 같습니다

뭐 나이도 있는데 서른 넘어서 아이돌 하기도 힘들고 초아는 이미지가 너무 소비되기도 했죠

그냥 좀 냅뒀음 좋겠네요.
연예인 연애가 국민의 알 권리도 아닌데 말이죠...

설현이정도로 광고찍어댔는데 아형에서 집하나없다고 할정도면 FNC가 어떤회사인지 말다했죠.
설현이정도로 찍었으면 다른회사 아이돌같으면 건물 두세채는 올렸을텐데요

초아팬으로써 다 좋은데...

저 남자분 소문이 별로 안좋던데..., 그걸 알고도 연애했다고 하면 실망입니다!!~

나중에 헤어지고 나서 솔로활동한다고 해도 팬들이 더이상 남아있지도 않을테구...

제시카랑은 중국팬텀수준이 달라서, 성공하기 힘들다고 봅니다!!!~

초아입장에서 생각해보자면 회사랑 마찰이 가장 크겠네요!!~ 

인성갑이라고 칭찬을 많이 받긴했지만, 멤버들하고도 개인적인 친분이 두텁지는 않았던것 같구요!!~

초아가 약간 겉도는 느낌이 있었죠.
맞언니 임에도 리더는 지민이었구요.
초아만한 메보가 진짜 없는데... 외모 인기 가창력 다 되는...

찬미,유나,초아는 개인주의 성향이 강해서 멤버들하고 잘 안어울리고...

지민,혜정,민아,설현이 주로 잘 어울리면서 논다고 하더라구요!!~

찬미는 혼자 웹툰보는거 좋아하고, 유나는 자기관리한다고 운동이랑 피아노 연습도 꾸준히 한다고 하고, 초아는 재능은 뛰어났지만, 본인 스스로 감정기복이 있는것 같기도 하고, 노력파라고 할만큼 멘탈이 강해서 참 좋아했는데 팬들이 자신의 밝은 모습만을 좋아한다고 힘들다고 인스타에 올라온 글 보니 안타깝네요!!~

솔직히 초아는 그 악바리 같은 근성과 프로의식을 좋아했는데. 정말 연예인은 극한 직업인듯

일단 저 사진은 예언이 아니라 홈마 본인이 찍어서 줬을거 같네요 독자제보죠

기사에 보니까 제보받은 사진과 영상이라고 나와있네여..ㄷㄷ

저 트윗홈마가 빡쳐서 언론에 넘긴거 같은데

저런 연예인 홈마들 광팬을 넘어서 몰카, 스토커 수준인거 같네여 

저런 개인스케줄까지 몰래 도촬하고 공식스케줄 사진은 홈피에 올리고

비공식 스케줄은 개인소장하면서 저렇게 비공식(?)으로 이용하겠죠

전 저렇게 아이돌 개인사생활 따라다니면서 찍는애들은 팬이 아니라 스토커 같아서 초아가 불쌍하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건