Xp
Free-Talk

제주도 맛집 추천 부탁드려도 될까요??

다음주에 친한 친구와 제주도로 3박4일 여행을 갑니다!!

구경도 구경이지만 맛있는것도 많이 먹고 오고싶네요

사실 블로그 맛집은 실패한 경험이 꽤 있어서 믿음이 안가고...

매니아분들께 추천 받아보고 싶습니다

메뉴는 안가리고 다 좋아합니다

Comments

1. 칠돈가 - 돼지고기

2. 해녀촌 - 회국수

3. 산방식당 - 제주 밀면

4. 순옥이네 명가 - 전복 뚝배기

추천드립니다!

WR

다양하게 추천해주셨네요
정말 감사합니다

산방식당 밀면은 괜찮긴한데 무난한느낌이었고요
제주시 은희네해장국이 진짜 맛있었어요 전날에 과음하고 가서 그런지 더..

저도 은희네 해장국 정말 몰표를 드립니다.

WR

아무래도 술을 쫌 마실거같으니... 해장국 좋겠네요

지난주에 제주도 다녀왔습니다.

월정리에 해변가 따라 카페가 많은데 조금 안쪽에 '월정리에서 브런치' 라는 카페가 있습니다.
알아보고 간게 아니라 큰 기대는 안하고 돔베고기피자와 불고기치즈버거 셋트를 시켰는데 의외로 너무 맛있게 먹었습니다.
셋트요리가 나오는데 시간이 필요해 당장 먹을수 있는 당근케익 한조각을 먼저 먹었는데 단걸 안좋아하는 저도 맛있게 먹었습니다.

2층 야외 테라스에 앉아서 그거 먹으며 놀고 있자니 일정의 마지막 날이 되어서야 진짜 쉬는 기분 들더라고요.

WR

오 해변가가 보이는 브런치카페라니...
분위기 장난 아니겠네요

동성친구라면..
은미네식당 문어볶음추천요

WR

안그래도 친구가 문어를 좋아하는데 마침 잘됐네요 감사합니다!!

올레시장 근처 오는정김밥요.

전화주문하고 두세시간뒤에 방문포장 해야합니다. 비싼거 드시지말고 기본김밥 드세요.

특이하면서 맛있습니다.

WR

오 인기가 많은 김밥집인가보네요
꼭 가보겠습니다!!

제주도 명진전복 추천합니다.

전복집이라서 금액대가 있지만 웨이팅할만큼 맛집입니다.

외갓집이 제주도에요. 어머님이 서귀포에서 까페운영중이시고..

서귀포 안거리밖거리 추천드립니다.

산방식당은 수육이 기가 맥힙니다  입에 넣으면 진짜 살살 녹아요

가시식당 몸국, 예소담 고기국수도 추천 드립니다

뼈감탕은 다동뼈감탕~
술마실때 좋습니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건