Xp
Free-Talk

골스*그루트 콜라보(?)티셔츠가 도착했습니다!!

저지를 사면 그냥 전시용이 될 것 같아서 망설이고 모자만 사모으고 있었는데
파이널 때 나왔던 한정판 티셔츠가 나왔길래 구매했는데 오늘 도착했네요ㅠㅠ
넘 귀엽고 사진보다 더 이쁜 것 같아서 만족합니다!!!
핸드폰 케이스도 구매했는데 얼른 왔음 좋겠네요

Comments

그루트... 안그래도 빈디젤 팬인데 영화에서 캐릭터도 너무 잘나와서 최애캐중 하납니다.

가지고싶네요.

너무 이쁘네요

오 실례가 안 된다면 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요?

WR

Paragontees 라는 곳에서 구입했는데 캠페인이 끝났다고 뜨네요ㅠㅠ

으 ㅠ 정보 감사합니다.

WR

https://www.paragontees.com/warrios1406
오 지금 페북 들어갔는데 또 광고가 떴어요!! 24시간만 파는 것 같습니다!

오 감사합니다!

오 멋집니다. 구매 정보 혹시 공유 가능할지요?

WR

페북에서 팔로우하는 warriors 팬페이지 통해서 paragontees라는 곳에서 구매했는데 판매 기간이 끝났것 같습니다ㅠㅠ

오 이쁘네요

덕분에 두개 질렀습니다 감사합니다

사이즈는 어떻게 주문하셨나요? 그리고 실제랑 어떤가요

제가 100 정도 입는데 사이즈 가이드 보니까 미디움이더라고요,,

WR

제가 워낙 작아서ㅠ 널널하게 입으려 m했은데 널널한 것 같아요
별 도움이 못됐네요ㅠㅠ

덕분에 저도 핸드폰케이스 구매했습니다!

덕분에 저도 티셔츠 구매했어요! 마블 팬에 NBA팬이라 너무 좋네요!
파이널 때 나왔던 것이면 클리블랜드 것도 있나요?

WR

클리블랜드 것도 있는지는 모르겠어요 페북 골스 팬페이지에서 받아본거여서요

방금 골스 구매했는데, 클블 것도 있는 것 같아요!

골스 거 사니까 클블 거 2불 깎아준다고 또 사라는 팝업이..^^;;

와 정말요? 어떻게 찾죠? 그 paragontees 사이트 어떻게 활용하는 건지 모르겠네요...

글쓴이님 덕에 이쁜 티 하나 삽니다~

105 입는데 L 살까 하다가 좀 넉넉히 입으려고 XL 샀는데..너무 크지 않았으면 좋겠네요 ;;

이거 구매대행 가능한 분 없으시려나요..
너무 이쁘네요 ㅜㅜ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건