Xp
Free-Talk

AOA 초아 탈퇴

Comments

예상 가능했던 일이었는데 아쉽네요 연예인들에게 불면증 , 우울증 , 공황장애 등 이런건 거의 피해 갈 수 없는 병인것 같습니다 연예계 생활을 아예 그만둬도 잘 지냈음 하네요

확실히 연예인/방송인들도 쉬운 직업이 아니라는 생각이 듭니다. 외적으로는 멀쩡해 보여도 분명히 성격에 맞지 않는 사람들도 있고 상처를 받는 일들도 있을테니까요. 아니면 단지 그냥 미래를 위해 그만 두는 걸수도 있겠구요. 초아를 잘은 모르지만 속사정이 있겠지요..

초아 팬클럽 수장이 뭔가 뒷스토리가 있다고 하네요...

몇달전부터 잠수를 탈때부터 예상된 이야기이긴한데..

열애설이 사실이라면 결혼을 해도 이상할게 없고...흠 모르겠습니다.

방금 소속사는 아니라고 반박보도자료 냈네요

맘편하게 살길 바랍니다

무슨일인지는 확실히 모르겠지만 FNC가 너무 싫고 FT한테 하는거만봐도 소속사가 참 거시기해서 계속 의심되지만... 초아 맴에서 너무 수고많았고 앞으로도 좋은인생살길..
제 최애 걸그룹중 하나에 큰일이 하나 닥쳤네요. 메인보컬이 없어졌어요.

예상된일이라 놀랍진않은데 aoa 큰일이겠네요

초아 진짜 좋아하는데 그 멘탈 강한 초아가

저 글만 보아서는. 얼마나 속으로 힘들었을까 안쓰럽네요.

초아없으면 노래 선곡하는데 한계가 있을텐데...이제와서 보컬 멤버 하나 넣기도 그렇고 사실상 계약 남은 1년 정도 그냥저냥 활동하다가 끝나겠네요. 

그래도 정산 개판인 악덕회사에서 설현이 캐리하면서 정산 받았으니 나름 성공적인 그룹이라고 해야하나...

AOA 에서 지분이 가장 큰 둘 중 하나인데...

꿈을 이룬게 분명한데 그 꿈을 놓고 갈 정도면

엄청나게 힘들었나 봅니다 

뭔가 다른 내용을 암시하는 홈마의 트윗도 있고..유력한 썰은 결혼한다는건데 걍 솔직히 결혼때문에 탈퇴한다고 하면 이렇게 이슈가 되지 않았을수도 있었겠죠.

안나갔으면 해탈했을거에요 아무리 멘탈갑이여도

이렇게 AOA도 해체 수순 밟는건가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건