Xp
Free-Talk

맥도날드 햄버거

오늘 점심을 맥도날드 햄버거로 해결했습니다. 패스트푸드 특히 햄버거를 좋아해서 1주일에 1번 이상 햄버거를 먹는데요. 아침을 거른 상태도 아니였고 평소보다 1시간 늦게 식사한것 외에는 똑같았는데. 하루종일 머리아팠는데 2시간 전 쯤에 토하고 지금은 괜찮아졌습니다.

혹시 저 처럼 맥도날드 버거 먹고 배탈이 나신분 계신가요?

작년 9월 여아 사건도 그렇고 맥도날드 당분간 피해야겠네요. 어쩌면 아주 안먹을지도 모르겠습니다. 롯데리아는 집에서 먼데 ㅜㅜ

Comments

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001002383
이런 뉴스도 있내요. 혹시나 심해지시면 병원가보시는게 좋을거 같아요.

전 예전에 베토디 먹고 크게 장염 걸린적이 있었던 경험이 있네요. 근데 맥도날드 식재료 때문은 아닌거같아서 지금도 꾸준히 먹고있습니다.

맥도날드가 확실히 한국인 여사장으로 바뀌면서 창렬화 되어 가고 있다는 평이 있죠.

원가 절감하고 실적에 눈이 멀었다고...

맥도날드 문제가 아니라 내과에 한번 가보시는게...

저도 집에서 가까워서 자주갔는데 얼마전 사건이후 무서워서 못먹겠네요

WR

병원 갈 정도는 아니라 다행입니다. 맥도날드 기사때문에 더 예민했더거 같네요. 살이 쭉 빠진 느낌입니다.

전 주1회 퇴근하고 맥드라이브 들려서 다운받은 라스보면서 먹는게 낙이었는데 결혼하면서 이제 힘들듯하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건