Xp
Free-Talk

조선일보의 이승우 조롱과 맞받아 치는 이승우

Comments

조롱이라 하기엔 팩트라...

팩트라하기엔 저 기자라고보기힘든 저급한 단어들이...

기자가 팩트를 가장하여 저런 저급한 단어사용하면서 기사를 작성하는것은 결코 바람직한 일이 아닌것 같습니다.

저건.. 기자가 써야할 단어들이 아니지 않나요,,?

저정도 기사는 저도 쓰겠어요..

요놈 물건이네

멘탈 강하네....묵직하게 한방 날리는구나... 

이승우가 생각만큼의 인재가 아니든, 기사 내용이 팩트인거랑 상관없이 해충갤 용어로 도배하고 국뽕이니 김치메시니 이런 단어 쓰는거 실화인가요? 내용과는 상관없이 수준 참...

저딴게 기사인가요? 기자 수준 참...
제재를 먹여야 할 정도로 저급함이 철철 넘치는 '글'이네요. 차마 기사라고 불러주기도 싫구요.

제목에 후전드 박아놓은 것만 봐도 그냥 저열한 조롱이 목적인 기사죠.

고등학생도 기사쓰라고 시키면 저렇겐 안쓸거 같네요

저런 내용은 술자리에서해도 저질같은 얘긴데.기사로 쓰다니

일단 신문 이름 클라스 엄청나고요~.

제목도 그렇고 내용도 그렇고, 정말 저급하고 블로거가 써도 욕먹을 정도의 수준의 글을 자랑스럽게 올린것이 어처구니가 없네요.

사람들 단톡방에서나 낄낄대면서 할 내용을 자랑스럽게 기사로 올려버리는,그리고 컨펌해준 그 쪽도 대단합니다.

이승우 화이팅이다! 너의 길을 가라. 뭐라하든

신문 이름 클라스에 대해 설명 부탁 드립니다. 조선일보 기사 맞지요?

저렇게 유명신문사에서 저런 저질기사를 낸것을 보고 어처구니없어서 한 표현이었습니다.
불편하셨다면 사과드립니다.

정말 저질 기사죠. 아 그냥 좀 응원해주면 안됩니까. 음바페,뎀벨레는 진짜 상위 0.1%급의 재능인데 댓글에서굳이 걔들까지 끌고와서 이제 대학교 1학년애를 까내려야 속이 시원한 지.

농구가 이만큼 인기있었으면 양재민 선수한테도 이런 류 기사들이 쏟아질까 엄한 걱정도 하네요.

정말 간만에 똥기사봤습니다.

기자 본인부터, 같은 나이대에 정상적인 기자들과 비교해보길.

수준떨어지네요

저런 글에도 반응하는게 어리긴하네요 

가만있던 윤석민은 같이 얻어맞네요.

아니 저게 진짜 신문기사인가요? 저도 이제 아재인지 저런 은어들을 사용한 기사가 어이 없네요.

열심히 하는 친구한테 개소리 말고 가만히 좀 있었으면 좋겠습니다. 이승우가 언제 한국 축구의 메시아가 되겠다고 한 것도 아닌데 왜이리 못 잡아먹어서 안달인지 모르겠네요.

양쪽 다 참 ;;;;;;

기사가 네이버 댓글 수준...

언론이 되도않게 거품 만들어서 괜히 욕먹게 하더니 못하니까 개조롱...

이승우가 겸손과는 거리가 먼 성격이긴하지만 그렇다고 저렇게 조롱당할 만한 일은 한 적이 없거늘...

조심스레 기자가 이승우한테 인터뷰 거절당해서 억한 심정이 있었다고 예상해봅니다.

다른걸 다 떠나서 한국에서 우째되었든 가장 오래되고 가장 많은사람들이 아는 유명한 메인신문사의 기자가 저따구 표현과 언어로 기사를 썼다는게 믿기지 않네요. 저걸 허용한 조선일보 편집장이 제정신인가 싶습니다. 어디 인터넷 댓글도 아니고 저런걸 메인신문의 기사라고 올렸으니...미친거 같네요. 싫어하는 신문인데 더 싫어지네요.

이승우 선수 기사 나올때마다 들썩이는걸 보면 영향력이 대단한 친구인가 봅니다.

솔직히 기대에못미치지만
이건 분석도아니고 그냥 조롱인데..

인터넷 찌라시 뉴스도 안고 메이저가 회사인데.
아 요즘은 거기서 거기인가요

도대체 저 기자는 어떻게 기자가 된 걸까요? 네이버 댓글보다 나을거 하나 없는 어휘 선택이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건