Xp
Free-Talk

다음주 목요일날 디아3 네크로멘서 나오네요

근데 가격이 1.7

디아3하는 유저들 나이 생각하면 못쓸돈은 아니지만 새로운 컨텐츠없이 

캐릭터 추가해주는거 치곤 값이 꽤 있네요

롤같은 게임이 스킨장사 하는거에 대입해 생각해보면 저렴한 가격인데

스킨은 안사도 게임하는덴 지장이 없지만 이건 구입을 해야 캐릭터를 쓸 수 있으니...

그래도 결국 네크로멘서 좋아했던 분들은 다들 구입하겠죠

시체폭발을 3D로 하는 기분이 어떨지 벌써부터 기대되네요

이 다음엔 액트 추가되서 두번째 확장팩 나왔으면 좋겠네요

Comments

헐 비싸네요.
그정도면 액트 하나는 더 추가 해줘도 될텐데요.

구입 안하면 pc방에서 이용 가능한가요? 

WR

그건 아직 잘 모르겠어요...

아마 가능할거에요.
이전에도 가능했으니

그러니까 부두는 네크가 아닌거였군요.

아니 네크나 아예 신컨텐츠 추가 아니면 넘 비싼거 아닌가요?

저는 가격괜찮은것같은데
단순 캐릭추가뿐만아니라
기존 블자게임들 디럭스처럼 꾸미기템들도 주는거라..
네크안할꺼면 안사도 게임플레이엔 아무영향도 없으니 신맵은 패치로 추가되고 새로운 모드도 추가됩니다

디아 참 좋아하는데 디아3에 실망을 많이 한지라 손이 안갈거같네요.

이번 강령술사 패키지 구성이
신캐릭 강령술사는 물론 펫,깃발,날개,초상화, 추가 창고 2칸, 추가 캐릭터생성칸에 기타 꾸미기가 포함되어있어
만칠천이면 적당하다고 생각했는데 비싸다고들 느끼시는군요.

거기에 다음패치에 밸런스패치는 없지만
신규 컨텐츠로 도전균열도 생기고
신규맵도 추가되는지라 나쁘지 않다 봅니다.

디아블로는 최근 디아1.2를안해봤던 디렉터들을 모두 자르고 디아1.2 덕후들로 바꾸면서 개념패치들로 많은사랑을 받았죠 그런데 이미 많이 무너진터라.. 아이템 교환에 대한 부분 경매장 등등이 다시 생기지않으면...

• 비전투 애완동물
  • 꾸미기용 날개 한 쌍
  • 강령술사를 테마로 한 깃발과 인장, 강조 무늬
  • 강령술사 초상화 장식
  • 전용 등 깃발
  • 추가 캐릭터 칸 2칸
  • 추가 보관함 탭 2개*
  •  

이게 이번에 주는건데

이정도 가격이면 괜찮다고 생각합니다.

확팩이 일반판이 37,000 인가 했는데 여기서 스토리값이 2만원이라고 생각하면 그게 그렇게 비싼건가? 라는 생각입니다.

비싼거 같으면 나중에 할인할때 사거나, 안사면 될거 같습니다.

적당하다고 생각하지만..
    요즘 넘 바빠서 나중에 한가해지명 사서 해보렵니다 ㅜㅜ

혜자입니다...
    출시만 해주십시요 블자님

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건