Xp
Free-Talk

오늘 매냐인을 만났습니다.

머리 자르고 기분전환할 겸,
후배의 추천을 받아 미용실에 갔습니다.

'머리가 좀 많이 뜨시는 편이네요.'

다운펌을 추천받고 약을 바르고 중화하며 대기하는 동안, 늘 그랬듯 매니아에 접속했습니다.
(중독수준입니다.)

그러자 뒤에서 사장님이 말씀하시더라구요.
'오, 매니아하시는구나!'

저도 신이 나서 얘기를 나누다보니,
올랜도와 피닉스의 팬이셨습니다.

그렇게, 골스와 클블 파이널 얘기도 하며 즐겁게 시간을 보냈습니다.

참 신기하고 재밌는 경험이었어요.

머리도 너무 잘 돼서 앞으로도 계속 가려구요!

Comments

글과상관없는 질문이라 죄송하지만
원주에서 미용실어디이용하세요?

단계동쪽에 보그헤어랑 장루이다비드인가..
두군데이용해봤지만 크게 좋다는 느낌을 못받아서..

그나저나 매냐인을 그렇게 우연으로 만났다니 진짜반가우실듯...!!!

WR

네 주앤주헤어요!!

실력 진짜 좋으세요!

아 지금 저의 아주 가까운 지인에게 물어봤는데(지인이 토박이 원주민)

거기 5층에 아동센터있죠?

제 지인 직장입니다..

사장님이 욜로인생을 사시는거같다, 서울에서 오신분같다 라는 말을해주네요

다음에 원주에서 머리자르거든 꼭 거기로가서 아는척을 해보겠습니다 하핫

WR

맞아요! 예수님 머리하셨다가
관리힘들다고 짧게 치셨더라구요 :)

피닉스 팬이라고 말씀하세요.

더 잘해주실 겁니다

와 저 원주에서 대학교 다녔었는데 그 미용실 원장님이 매니아인?이셨군요

WR

네 드래프트 생중계 볼거라고 엄청 기대하시던데요 :)

자 그럼 이제 이야기도 다 끝났으니 머리 어떻게 해드릴까요?

로드맨 컷으로 해드릴까요? 아니면 요즘 핫한 스타일인데 린싸이언컷도 잘 어울리실거 같아요!

WR

저는 조던의 민머리컷이요!

에이 조던 머리 스타일은 요즘 한물갔고 코비은퇴할때 머리 스타일은 어떠신가요

지노빌리 컷은 어떠하십니까?

지노빌리는 너무 올드스쿨하고 르브론컷 부탁드립니다.

게다가 요즘같은때에 

올랜도와 피닉스팬이시라니...

흔치않은 분을 만나셨네요.

WR

그러니까요.. 지조있는 분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건