Xp
자동
Free-Talk

미이라 후기

올해 많이 바빠서 극장에서 보고 싶었던 영화들을 다 못보고 올 들어 처음으로 극장에 갔습니다.

평이 좋은 원더우먼을 볼까 하다가 그래도 신상(?)을 보자고 톰형님의 미이라를 봤습니다.....

지극히 주관적인 글입니다........예고편이 답니다.......

Comments

이모텝, 아낙수나문 안나온대서 안보려구요

WR

좋은 선택입니다.

지극히 개인적인 생각으로 분리수거도 못할 영화였습니다

격하게 동감합니다.

스토리도 그렇고 영화가 산으로 갔다가 바다로 갔다가 좀 이상했어요.

아마네트 몸매만 감상하다 왔습니다..

저도 허무하긴 햇지만 아마네트 예쁘더라구요

저에게도 최악의 영화에 손꼽힐것 같네요. 굉장했습니다.

와이프님에게 등짝 스메씽 맞을뻔 했습니다...

아마네트마저 없었으면....

흠 보러갈까했는데
별로인가보군요

원더우먼도 하품나오는 수준이였습니다
실제로 졸았구요;;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

혹시 악녀와 미이라 모두 보신분 안계신가요? 상대 평점좀 내려주세요

WR

미이라는 최악이였구요.  예고편만 보시면됩니다...

악녀는 못봤지만 여성듀오의 액션활극이 개인적으로 끌리지는 않네요~

그리고 여성듀오의 주인공영화가 재미있었던적도 별로 기억안나네요

하하하 악녀는 제가봤습니다.

악녀도 최악이었어요.  악녀랑 미이라랑 고민하다 악녀봤는데 

액션씬을 위해 억지로 만든영화 같아서 미이라를 봤으면 최첨단 헐리우드 cg라도 봤을거 같아서

혹시 두편 모두 보신분이 계신가 해서 물어봤습니다

아 그리고 악녀는 여성 듀오가 아니라 김옥빈 혼자 미쳐날뛰는 영화입니다.

미이라..저에겐 최악이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건