Xp
Free-Talk

허웅 장미인애 열애

라고 합니다.
무려 9살 차이네요.. 베댓이 찰지네요.
허웅 운동만 하는줄 알았는데 이런 재주가 있다니

Comments

허재 성님 반응이 궁금하네요. 불낙? 흐뭇? 어느 쪽일지 (웃음)

WR

허재 성님보다 이미수 여사의 반응이 궁금하네요

많이 들어본 처자구나했더니 예전 프로** 그분이군요

WR

네 그분 맞습니다.

?? 뭐지 **

이거 엄청 궁금했는데 이름치기전에 검색어가 뜨네요...

이 옷도 판매 하셨던 걸로 아는데...

엄청 고가로요...

김종규 구새봄 건도 그렇고, 박경상과 모 배구선수건도 그렇고 

요즘은 sns때문에라도 앵간한 열애설은 몇달전에 이미 다 퍼지더라구요.

이거도 이제서야 기사가 떴네요.

WR

아 원래 유명했나보군요

WR

음성지원 되네요.

운동선수가 운동만 하는건 별로라고 봐서.. 연애든 다른 활동이든 많이하면 좋죠

뭐 허웅 장미인애는 농갤에서 2주?한달전에 인스타보고 거의 오피셜 났었는데 역시였네요  

이쁜사랑하기를

나이차야 뭐 그렇다쳐도 저 분 예전에 프로포폴하고 막 그랬던거 같은데...허재형 오늘 소주 몇 병 깔듯...

언더X머 의문의 마케팅 효과네요

뭐라는거야 말같지도 않은 소리를 xx 

순간 허지웅인줄...

9살 차이면 대박이네요

종규선수는 2살정도 차이나는 연상으로 아는데 허웅은 더하군요

기성용도 그렇고 결국 연하남과 연상녀의 연애가 비교적 드문 이유는 나이 차이가 그대로 외모 차이가 되어서 그런 것 같네요. 최근에 연하남 연상녀 커플이 늘어나는 이유도 나이 차를 극복할 만한 미용 기술이 발달해서 그렇고.

장미인애가 자신의 SNS에 연인사이가 아니라고 공식적으로 밝혔네요. 잠깐 만났나보네요.

이왕 여자를 만날거면 제대로된 여자를 만나길 바랍니다.

걍 평범한 일반인 만나는게 좋습니다.

연예인은 대부분 그닥...

장미인애씨도 소울메이트 때 참 매력적이었는데 그 후 행보가...
이수경씨 빼곤 다들 참 안 풀리더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건