Xp
자동
Free-Talk

미국 플로리다에서 또 총격사건이 일어났다네요.

지금 이시각 아직 정확한 정보가 나오지 않았는데 미 플로리다 주 올랜도의 한 공장지대에서 

총격사건이 발생했고 복수의 사망자가 나왔다고 합니다.

올랜도에서는 지난 6월 게이클럽에서 총기난사로 42명이 사망한적이 있죠.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

.

플로리다 지역이 무기사업으로 유명하지 않나여????

또 너무나 안타까운 일이 발생했네요. 5명의 희생자가 발생했고, 총격자도 목숨을 잃엇다고 합니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

이런 비극이 얼마나 더 일어나야 미국 내 총기 사용에 대한 생각이 바뀔까요-

한 순간에 가족과 친구, 동료를 잃은, 남은 사람들이 너무나 애처롭네요. 

서부시대때부터 이어온 뿌리깊은 총기문화 그리고 정치계와 결탁되어있는 총기협회의 로비와 권력이 뿌리깊게 자리잡혀있는한 총기소유는 규제되지않을겁니다

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건