Xp
Free-Talk

스위치로 몬헌 더블 크로스 나오네요...!!

닌텐도 스위치가 지금 굉장히 기세가 좋습니다. 출시와 동시에 나온 젤다의 전설은 갓겜으로 평가받으며 게임기보다 더 많이 팔린 소프트가 되었고(;;;) 이후 나온 마리오카트도 호평을 받았습니다. 제가 지금 이 두 소프트를 샀는데, 마리오 카트는 한국 가서 친구들이랑 같이 하니까 재밌더군요 껄껄. 지금은 마인크래프트가 또 나왔구요. 이 와중에 갑자기 몬스터헌터 더블 크로스 광고를 때리네요... 으어어어!!! 뭐 아마 이번 판은 해상도만 높여서내지 않을까 싶긴 합니다... 삼다수랑 네트워크 플레이가 가능하다는 것도 그렇고... 그래도 굉장히 땡기네요 껄껄. 그리고 이 말인 즉슨 앞으로의 몬헌 시리즈가 스위치로 나오지 않을까 하는 생각이 들어서 좋습니다~! 8월이면 젤다의 전설 확장팩도 나오고, 아마 8월에서 9월 사이에 nba2k가 나오죠? 여기에 몬헌까지... 껄껄 하지만 7~9월은 업무 상 지옥의 스케쥴이라는 게 함정... 괜히 샀다가 게임에 너무 신경을 쓸 수도 있으니 일이 좀 정리 된 뒤에 사야겠습니다. 암튼 스위치는 정말 이래저래 사길 잘했다는 생각이 듭니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건