Xp
자동
Free-Talk

그냥 외모가 얼마냐 중요하냐면

전 안경쓰고 안쓰고의 외모 갭차이가 큰데

편의점가면

안경 안쓰면 음료수 두캔 사도 봉지에 담아주시는데
안경 쓰면 봉지에 안담이주시더군요.

그때 알았습니다.

Comments

이게 남자들은 다 그런것같아요.

스쿨버스 탈때마다 안경쓰면 옆에 사람(여자)이 없는데

안경을 벗고 다니니까 허

그때 깨달았네요.

저도 안경 안쓰면 여자들이 거들떠보지도 않는데
안경 쓰면 거들떠보지 않습니다.
외모가 중요하더라고요.

저도 여자친구가 안경쓰면 못생겼는데 안쓰면 못생겨보인다 하더라구요.
그렇죠 미쿠쨩??
하하

미쿠쨩, 바람 핀 거야? 내 하드디스크 안에만 있기로 했지 않았냐능! 성실히님, 도대체 왜 와타시의 미쿠짱을 뺏어가실 수가 있죠!?

며칠전 매니아에 핫했엇던 바람 설문은 미쿠씨께서 답변하셨던걸로 하겠습니다

하... 미쿠짱. 그래, 저도 할 말 없습니다. 미미짱도 하드디스크에 있었거든요. 맞바람이니까 없던 일로 하겠다고 미쿠짱에게 전해주실 수 있겠습니까?

이렇게 사소한걸로 의미부여를..

안경도 디자인 잘 보고 자기 얼굴에 잘 맞는 안경을 써야 하고

안경과 복장, 헤어스타일의 매치도 잘 해야 하죠 

그렇긴 한데 저의 경우에는 근시가 너무 심해서 안경쓰면 만화에 나오는 빙빙 도는 눈이 됩니다. 눈이 엄청 작아져요. 광대 근처도 쑥 들어간것처럼 보여서 상대적으로 하관도 엄청 넓어보이구요. 렌즈 착용할 때와 차이가 꽤 큰 편이어서 불편하지만 렌즈를 안 낄 수가 없더군요.

저도 사실 렌즈를 선호 합니다.  

안경테나 렌즈나 돈이 없는게 문제죠 

우와 참 좋은 결............ 책상 받아라!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건