Xp
자동
Free-Talk

메이웨더대 맥그리거?.....

이거 정말 성사된건가요?

Comments

어떻게든 성사 확률이 상당히 높죠. 모두의 니즈가 딱 맞으니까.....

이기면 초초초대박, 져도 본전 + 빅빅빅머니를 얻는 맥그리거

거의 땅집고 헤엄치는 승부 + 빅빅빅머니를 얻는 메이웨더

프로모터들도 돈많이벌고 엄청난 화제성을 만들 수 있으니 환영할테고....

안되기가 더 어려운 대결로 봅니다.

메이웨더 얼굴 떡되는거 좀 보고 싶네요.

한대도 제대로 치기 힘들지 않을까요?

복싱룰로는 메이웨더 얼굴에 생채기 하나 안날꺼에요~

복싱룰로 붙는건가요? 그러면 결과가 너무 뻔한데... mma로 붙어도 몇개월 훈련하면 메이워더가 이길거 같구요

복싱룰로 코너가 이기는것만큼 mma로 웨더가 이기는것도 힘듭니다.

복싱룰이면 5월날씨가 압도적인데.
UFC룰이면 태클하는 맥그리거를 볼 수 있겠네요.

상대가 안될거 같은데요

일단 성사되길 바라고 있습니다. 그리고 전 의외의 결과가 나왔으면 좋겠어요.(코너가 지더라도 선방하는 정도?)

므마선수가 복싱룰로 복싱선수랑 대결하면 당연히 이길수 없을거라 봅니다. 복싱선수가 므마선수랑 므마룰로 대결하면 이길수 없듯이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건