Xp
자동
Free-Talk

네이버 웹툰추천.

제가 추천할 작품은

일요웹툰의 도망자 입니다.
(이전의 키드갱이나 더블캐스팅으로 유명한 신영우 선생님 작품이죠)

설정이 좀 골때리는데.. 제가 설명하는것보다 그냥 가서 보시는게

좀 더 빠른 이해와 읽는 재미를 느낄수 있을것 같아 웹툰 내적으로

설명은 하지 않겠습니다

그리고 솔직히 말하면 아직은 그렇게 까지 재밌지 않습니다.

그런데 최근화를 비롯. 3주결제분까지 보고 오니 슬슬

키드갱 작가님 특유의 몰입감을 느낄 수 있게 해주더군요.

특유의 카타르시스를 느끼게 해주는 작가님 작품이라 큰기대를 했다가 실망해서

사실 한번 하차하고 다시 탑승했는데.. 일요일에 덴마말고 볼 수 있는 작품이 될것 같습니다

Comments

아까 이글 보자마자 검색해서 잠깐 보려고 했는데 어느새 결제해서 오늘꺼까지 다 봤네요  

WR

최근 편에 확실히 작가님 페이스가 올라오는 듯 하더라구요.

시간이 지나면 일요웹툰 등수도 점차 오를거라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건