Xp
Free-Talk

요즘 밤에 전기장판 쓰시나요?

저는 밤에 개인적으로
안키면 좀 쌀쌀한 듯 해서
아직 쓰고 있는 중인데 제 친구가
무슨 전기장판이냐고 엄청 비웃네요
이제 다들 전기 장판 안쓰시나요??

Comments

이불만 조금 두꺼운거 쓰고, 장판은 이제 넣어뒀습니다. 하하

WR

친구가 앞에서 계속 비웃네요.. 하
나이먹어서 곯아서 그렇다고 ㅋㅋ

전기장판 안쓴지 오래되는데 어차피 추우면 보일러 안틀수없고 요즘처럼 따뜻할때 추울때에만 돌아가면 가스비는 얼마 안나니까요

WR

밤엔 춥지 않나요? 제가 매트 위에 따로 뭘 깔고 자지 않아서 그런지 바로 위에 누워있으면 살에 맞닿아서 춥더라구요ㅠ 그걸로 지금 날씨에 추워한다고 엄청 비웃음 당하고 있네요

아직은 밤엔 춥죠. 그래서 밤마다 보일러 돌아갑니다. 온도맞추면 추워질때 자동으로 돌아가는거라서. 어린이날은 언제나 좀 더웠던거같군요. 이제 좀 따뜻해지면 좋겠어요. 저는 벌써 찬물로 샤워하는데 이렇습니다

5월달까지는 무조건적으로 전기장판 애용합니다.

전 아직은 반반입니다.

30대중반을 넘어가니 등 따신게 좋아요

추위느끼는건 상대적인거니..
저는 창문열고 반팔,반바지에 이불은 배부분만 덮고 잡니다!
장판은 2월쯤에 철거했고요!

어제는 좀 더워서 끄고잤네요

선풍기틀고 자네요. 요즘

나무 돗자리 깔고잔지 좀 됐네요

저는 안켜도 춥진 않은데 계속 켜고 자고 있어요~

따끈따끈하고 포근한게 아직은 참 좋더라구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건