Xp
Free-Talk

유투브에서 떼창 영상보다가 문득 궁금해졌는데..

매냐분들은 만약,

시대불문
하나의 공연을 볼 수 있다면 누구의 공연을 보고싶으신가요?

저는 어릴때 저를 밴드의 세계로 이끌어준 Queen의 공연..

Bohemian Rhapshody에서 시작해서
Radio Gaga에 맞춰 박수를 치고
Dont stop me now에서 방방 뛰다가
Love of my heart를 떼창으로 부르며 공연이 마무리 되는 상상을 해보곤 합니다.

프레디 머큐리는 뭐 그리 급하다고 일찍 가신건지

Comments

저는 mj요... 빌리진과 you're not alone을 실제로 들어보고 싶어요.. 절대 이루어질수 없지만...

WR

순간 신발장수 그분의 이니셜인줄 알았습니다..

비틀즈요

WR

폴 메카트니 내한도 있었고
그나마 가장 가능성 있으시네요

비틀즈는 2명밖에 안 남았는데 가능성이 전혀 없지요..

MJ(2)

마이클 잭슨과 친구들 내한공연을 보긴 했었지만 그땐 너무 어렸었던터라..

WR

역시 팝의 황제를 그리워하시는 분들이 많군요

라이브로 seven seas of rhye, old fashioned lover boy, killer queen에 sombody to love 를 마지막으로 듣는다면 한동안 일상생활이 불가능할 정도로 황홀할 것 같습니다

WR

하.. 주옥같은 곡들이죠.. 한동안 넋놓거 살거같습니다. 추가로 fat bottomed girls도 너무 좋아합니다

전성기때 쥬다스 프리스트의 공연이 보고 싶네요 ㅠ_ㅠ

저 작년에 봤는데 메탈갓은 늙지가 않더라구요...물론 전성기와 비교 하는건 불가능이지만 만족했습니다.

오아시스 좋아하시는 분 계십니까...

노엘 리암 합쳐라!!!ㅠㅠ

오아시스는 2009년에 봤습니다. 티켓도 아주 쌌지요.

개개별로 볼수는 있으니까요.. 저는 리암 목이 깨끗했을때의 웸블리를 보러가고싶습니다

저도 퀸 공연 다시 보고싶어요! 특히 86년 웸블리 공연

지금은 너무 늙었거나 해체한 70~90년대 밴드들 공연은 다 값질거 같아요

저는 David Foster & Friend 내한 한번만 하면 소원이...

제가 가장 좋아했던 밴드는 역시 너바나였던 같아요

기독교적으론 자살했으니 지옥에나 가야 그분을 볼 수 있겠군요....

어쩔수없죠 가야지....

커트형이 있고, 어쿠스틱기타로 스멜을 불러준다면 가야겠죠

커트형한테 사랑해요연예가중계 외쳐달라고 할게요

개인적으로 취향과는 좀 다르지만 AC/DC 콘서트 영상보고 세상에서 제일 신나겠단 생각은 들더라구요.

https://youtu.be/gEPmA3USJdI

마이클잭슨 빌리진이요

RATM 공연 다시한번 가고싶군요.
진짜 고2때 용돈 꼬깃꼬깃 모아서 갔을땨의 충격이 가실질 않습니다.

키스케가 함께하는 헬로윈이나 레드제플린 전성기 때를 보고 싶군요.

MJ(3)
MJ세대가 아닌데 관련 영상만 봐도 닭살돋네요. 실제로도 보고싶습니다.

89년 시애틀에서 메탈리카 공연이요

다프트펑크의 Alive 2007 공연을 보고싶어요 

피라미드에서 Around the world/Harder better faster stronger 가 나오는걸 직접 보고싶습니다

10년주기로 두번 했으니 2017년에 다펑이 공연을 하진 않을까 헛된 희망을 가지고 있습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건