Xp
자동
Free-Talk

스타1과 스타2 배틀넷을 병행하면서 느낀것이...

스타1 하면서 느낀것이...

질럿이 이렇게나 강한 유닛이었나? 이겁니다

스타2에서는 공허의유산 와서는 퇴물급이라서 거의 쓸일이 없습니다..

상성이 더 극명하게 갈려서 질럿 만들어서 상대에게 압박줄수 있는것이 아무것도 없는데

그런 질럿이 스타1에서는 정말 강력하네요.

다시금 해보니 스타1이 정말 꿀잼입니다

얼른 리마스터가 나왔으면 좋겠네요.

Comments

스타1은 정말 다양한 게임흐름과 초중반부터 정말 치열한 수싸움이 나오고 컨트롤이 나오는

재미가 있죠..

앞으로RTS겜으로서 스타1보다 보는재미가 좋은겜은 안나올거라고 생각합니다.

WR

저도 그렇게 생각됩니다

그만큼 세월이 만들어준 밸런스라는게 있는 것 같습니다. 그 강한 질럿이 경우에 따라서는 ㅜㅜ

WR

스타1 밸런스는 좋은거같습니다
스타2는 잉여유닛이 너무많아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건