Xp
자동
Free-Talk

두번째 나눔을 할까 합니다~

안녕하세요

저번에 키보드하고 이래저래 나눔을 한 로드맨이 좋아 입니다

여담이긴 하지만 뭔가를 나눠 드릴 수 있다는건 좋은데

이게 포장이 애매해서 나름 포장하는데 애 먹었습니다.

그래서 이번에는 포장이 나름 잘 되어 있는 3com 스위치 장비를 나눔할까 합니다

사진에도 나와 있지만 포장을 뜯지 않은 새 제품이나 그러나 좀 오래되었습니다;;

(예전에 하던 네트워크 쪽 사업을 접으면서 뜯지 않은 제품이 나왔네요)

요즘 제품처럼 기가는 지원은 하지 못하구요

그냥 집에서나 사무실서 가볍게 사용하실 수 있으실거 같습니다

지금 사무실에 2개 정도가 있구요

이번에는 저번처럼 선착순이 아닌 일요일까지 접수를 받고 거기서 사다리 타기나 랜덤게임을 해서 뽑히신 두분에게 보내 드리겠습니다

많은 참여 부탁드리겠습니다~

Comments

오오 고생하시네요.

차분히 1순위로 신청해봅니다

차분히 2등이요!

손들어봅니다

손들어봅니다.

저도 한번

차분히 저도 손들어 봅니다.

줄서봅니다 

줄서볼게요!

저도 손들어봅니다

저두..

손들어봅니다

저두껴봅니다ㅎㅎ

저도신청합니다 ㅎㅎ

신청합니다! 감사합니다

신청합니다!

신청합니다!

이게 뭐에 쓰는 물건인지 몰라 조용히 추천만 누르고 갑니다

막 보고 처음 신청합니다 좋은 나눔 감사합니다

스위치 필요했는데 줄 서보겠습니다 질 부탁드려요

줄서봅니다^^* 운이 닿길~

저도 줄서봅니다!

탑승!

저도 조심스레.. 탑승!

저도 줄서봅니다 :)

줄서 봅니다!

WR

여기까지 접수 받겠습니다~

18:00
검색 대상