Xp
자동
Free-Talk

햄스터 두마리키우다가 격리시키게되었습니다. 어처구니없는 질문이지만 다시 합칠수있는방법이없을까요

편의상 햄스터 A B라고 하겠습니다

A가 B를 괴롭히는게 피가날정도로 심한수준이되어 격리시키게되었습니다...일주일 떨어트리고 다시 붙여보기를 2번 시도해봤는데 A가 B를 보자마자 다시 물어뜯으려고 달려들어서 ㅠ 어떻게 방법이 없을까요 제 방에 햄스터집이 2개씩이나 놓고있자니 너무 난잡하고 따로따로 챙겨주기도 번거로워서요 ㅠ

Comments

종이 어떤종인지는 몰라도 원래 햄스터는 합사하면 안되긴 합니다 그나마 로보로브스키가 덜한편인데 얘들도 언젠가는 싸우게 되더라구요 협소한 공간이 이미 스트레스인데 같이 살라는건 그걸 가중하는거니깐요

WR

그렇군요 ㅠ 혼자살면 외로울까봐 2마리샀던건데 제 지식이 짧았네요;;감사합니다

합치면 한마리가 어느날 사라진 걸 보실 수 있을거에요... (잡아먹힘)

WR

동족상잔이라니 생각하기도싫네요ㄷㄷ

제가키운건 아니고 여자친구가 키웠었는데 햄스터들은 여러마리 같이사는거 싫어해서 왠만하면 따로사는게 좋대요.

집에 아이들이 있다면 햄스터 키우는거 말리고싶고, 키운다면 꼭 한마리만 키우라고 권하고 싶습니다.

서로 싸우고 죽이고 그걸 먹고... 이렇습니다.

두 마리 키웠었는데 어느 날 한 마리가 흉부가 뜯겨져 있더군요.. 그 다음부터 햄스터는 안 키웁니다.

통 하나에 칸막이를 해서 두마리를 키우면 되지않늘까요?

싸우기 시작하면 떨어뜨려야 합니다. 서로 다른통에 넣고 키우는 방법으로 

싸우기 시작하면 결국 하나 죽어요(떨어뜨리고 다시 합사도 절대 안됩니다.)

햄스터 10여마리 키워보고 몇마리 죽게 만들어본 경험에서 말씀드리는겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건