Xp
Free-Talk

피파온라인3가 이제 끝날때가 온거 같습니다.

CP라고 새로운
카드시즌이 나왔는데
기존의 주장을 한번 했던 선수들로 한해서 새롭게 팀컬러를 짤 수 있는 선수들이네요.

기존의 너무 부담스러운 가격때문에 쓸 수 없었던 월드레전드선수들이 cp라는 명목하에 다운그레이드되서 나왔는데 진짜 이번 카드시즌은 너무 억지라는 생각도 들더군요.

피파온라인2가 서버종료되는 시점에 고가의 레전드카드들 가격이 똥값이 되면서 피파가 서버종료되는 시점을 알렸는데
피파온라인3도 그 당시 상황과 비슷해지는거 같습니다.

아마 올해 말이나 내년 초쯤이
끝나는 시점이 아닐까 생각드네요.

Comments

사실 사형선고는 꽤 전부터 내려졌죠

작년인가 엔진(그래픽) 변경되었을때 약간 그런게 보였죠..

엔진 변경된다길래 그 3달전쯤에 똥손을 원망하며 접엇던걸 뒤집고 돌아왓으나

3판하고 다시접엇네요

지금은 14월드컴 호날두 5카 얼마정도하나요?

그때 14월드 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건