Xp
Free-Talk

소소한 콜렉션

신발들입니다.
어머니가 방에 들어오실때마다 박스 갖다 버려라 안신는건 좀 팔던가 해라 하시지만 전 꿈쩍도 하지않고 있습니다.
저기에 최근에 4켤레 더 추가된건 안비밀..

Comments

뭘 좀 아시네요.
신발에서 제일 중요한건 박스입니다.

WR

놓치지
않을거에요

전 와이프 눈치에 다 팔고 있습니다.

물론 가게 창고에 있는 신발들은 아직 들키지 않았습니다.

형수님 여기에요!

WR

결혼하게된다면 이런걸 모두 이해해줄 수 있는 아량을 갖춘 여성을 만날 수 있을까요?

오른쪽 위에있는 저 하얗고 이쁜놈 탐나네요

WR

재작년인가 던킨도너츠에서 이벤트할때 도너츠 쳐묵쳐묵하고 받은 무민입니다!

Eqt 이쁩니다.
오늘 eqt 블랙 팩 발매했죠
이지부스트 라플 발표도 있구요

WR

게다가 부스트 빵빵해서 넘나 편한것은 덤입니다
저 사진은 벌써 3개월 전이라 Eqt 상태도 이미 메롱이 되어버렸습니다..
저도 오늘 발표하는 부스트 응모해놨는데 미당첨 리스트 추가 대기중입니다

뜬금없지만 인형 너무 귀엽네요

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건