Xp
Free-Talk

요즘 너무 외로워서 그런가 버스에서 사고 쳤네요.

정확히는 버스 내리고 난 후 이지만...

오랜만에 좌석버스 타고 집으로 오는데 옆자리 처자분 목소리가 너무너무 좋은겁니다...

30대 중반의 내 나이를 망각하고 20대 처자분 목소리에 반해서 전화번호를 따보고 싶다는 미친 생각을 했네요...

버스 좌석은 꽉 차도 사람들이 거의 내리는 곳이 같아서 내리고 나면 한번 사고를 쳐 보리라 마음 먹고

처자분 내리실 때까지 기다렸는데...

기다리다보니 제가 내릴 버스정류장에서 3정거장을 더 가더라고요.

처자분 자고 계시다가 내리려고 하시길래 후다닥 따라내려서 한번 저질러봤는데 역시나 대실패 

근데 참 암담한 상황인 것이... 그 분이 잔다고 버스정류장을 3정거장 건너뛰신거네요...

졸지에 전번 따려다가 거절당하고 3정거장 뒤따라간 남자됐습니다 

아 부끄럽다... 

Comments

남자가 여자를 맘에들어하는건 정상입니다!

아쉽지만...

좋은 인연이 있으실거에요!

여자가 남자를 맘에들어하는 것도 정상일텐데..

그래도 용기가 부럽네요. 저야 뭐 이제 결혼해서 애낳고 살지만 결혼하기 전 님과같은 경험이 많았으면 하는 아쉬움이 잠깐잠깐있습니다 힘내세요 지나고보면 나쁘지 않은 기억일거에요~

30대남자가 20대여자 전화번호 따려고 하면 안되나요? 20대든 40대든 매력을 느끼면 전번 물어봐도 된다고 봅니다. 아재 어쩌구 하는말들은 무시해버리자구요. 그래도 지나고보면 전번 안물어본것보다는 물어보다 거절당하는게 아쉬움도 없고 생각보다 나쁘지않은 추억이 됩니다

40대가 20대 번호 물어보는건.....

각자의책임하에....

나중에 좋은 인연을 만나시려고 그런 실패가 있겠죠! 잊고 열심히 삽시다!

아재라고 기죽이는 말들에 주눅들거 없습니다. 요즘 30대는 옛날 30대보다 외모나 마인드나 젊고 능력도 좋습니다. 인간은 질투의 동물이에요. 그만큼 여기저기서 태클을 거는거라고 보면 됩니다. 어린남자들은 유일한 장점인 젊음으로 경쟁에서 누르기위해 여자들은 못먹는감 찔러나 보다는 심정으로 (아재니까 아무여자나 고맙게 받으라는 뉘앙스) 의외로 아줌마 아지매라는 말은 잘 안쓰잖아요. 그건 나이많은 여자는 그만큼 관심권 밖이기 때문이라고 봅니다 저는. 나이어린여자들도 딱히 태클걸 필요도 못느끼고 남자들도 못먹는감 찔러나 보자는식으로 건드려보는 시도도 잘 안하는거죠. 여기저기서 아재라고 무시해도 자기가 나름 경쟁력이 있다고 생각된다면 주눅들지 맙시다

아재란 말은 애정섞인 말이 아니었던가요? 저는 아이고 아재요...하면 뭔가 귀여운 느낌이 들던데...

용기있는 자가 미인을 얻는거죠.

멋있습니다.

실패할수도 있지만 시도했다는 거에서 아마 후회가 남지 않을겁니다.

응원합니다

멋쟁이!!!!!!!!!

WR

다들 감사합니다.

이렇게 위로해주시면 또 용기를 낼거 같아서 좀 걱정스럽네요.

같은 정류장이니까 또 만날수 있겠죠? 인연은 이제 시작일지도 몰라요

화이팅입니다 

뭐 여자한테 까이는 것 별거 있나요?

우와.... 저랑 완전 똑같은 경험 하셨네요. 세 정거장 지나친 것까지요
저는 그날 이후로 제 자신에게 마음먹은대로 용기있게 행동했다는 자신감이 향상되었고요, 연애전장에서도 당당하게 마주하는 자세로 바뀌었습니다. 그래서 좋은 만남으로 이어졌고요.
이제 한 걸음 더 나아가 호감가는 여성에게 당당하게 고백하세요!

말안붙이면 100프로 다시 안볼사이
말붙이면 1프로나마 다시 볼수도있다면 말한번 붙여봐야죠
부럽습니다. 저는 공부하는처지라 밖에 나갈일도없고 돈도없어서 말붙여서 어떻게 연락처를 받는다해도 다음 만남을 이어나갈 능력도없어서 언강생심 꿈도 못꾸는데 ㅠㅠ

WR

감사합니다. 계속 용기내어 보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건