Free-Talk
Xp
Free-Talk

밤이라서 써보는 19금 질문

안녕하세요 건장한 이십대 남성 고급탄력입니다.
여러분의 솔직한 이야기가 듣고싶어서 올려봅니다. 남자들끼리 대화하면서 하루에 몇번까지 해봤냐 이런말씀 많이 나눠 보셨을거라 생각합니다.
어제 친한 친구랑 술마시면서 얘기하는데 어쩌다 그쪽으로 얘기가 샜어요. 근데 중요한 점은 자기가 하루에 7번까지 해봤다 이런식으로 얘기하더라구요.

예전에 마녀사냥이란 프로그램에서도 10번인가 했던 남자얘기가 나와서 방송에서 구라라고 진실규명을 했던것 같은데..
7번은 좀 긴가민가합니다. 친구끼리 그런걸로 거짓말 할리는 없지만 하루기준 3번이 최대인 저의 입장에서 이해가 안가서요....ㅠㅠ
진실 혹은 거짓 어떻게 생각하십니까??!

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

음.. 나오진 않는다네요 그게 하지만 거기에 도달하는 것 까지는 가는하다고 그러더라구요.

정확히 뭘 말씀하시는건지..

WR

하루에 가능한 성관계 횟수입니다.

진실이요. 두자리수 경험한 사람도 많을겁니다. 20대초반엔 저도 좀 해봤고 말이죠. 단지 횟수채우는게 목적이라면 충분히 많이 할수 있을거에요.

WR

저는 이십대 초반에도 가능하지 못했어가지고 여간 신기한게 아니네요. 인체의 신비란..

개인적으로는 횟수보단 한번 할 때 얼마나 혼신의 힘을 다하느냐에 따라 다르다고 생각합니다.

아 그쪽 얘기가 이니죠?

진실 혹은 거짓이라고 물으셨으니 진실이라고 봅니다.

맞습니다 횟수보다는 한번 할 때 어떻게 하느냐가...

아니 왜 '솔로남'님이?

아. 이분 솔로 아니셨죠...

WR

이분 닉행불일치의 대명사분 아니신가요

30년 살면서 대략 20년 이상은 솔로였으니 충분히 솔로남 맞습니다

이거를 제가 얼마전에 느꼈었죠...
한번 할때 얼마나 제대로 하는가 서로 얼마나 만족하는가가 중요한거 같아요
남자만 즐기고 끝나는 짧은 관계를 여러번하는건 여자입장에서는 힘들기만하다고 하더군요

WR

맞아요. 3번이상 시도하면 좋은줄 알고 저도 의무감에서 많이 시도했었지만 오히려 여자들은 한두번을했을때 그 성관계의 퀄리티를 중시하더라구요

저도 혼나면서 배웠습니다... 눙물..

근데 상대가 그만큼 응해줍니까? 체력의 문제가 아닌듯.

WR

저도 상대가 응해준다길래 놀랬습니다. 그 분도 장난아니신듯 해요 ㅎㅎ

진실입니다~

정말 개인적인 일이라 검증이 거의 불가능 하다 보니 어느정도 과장은 있을거라고 봅니다. 하지만 세상은 넓고 다양한 사람이 있으니 충분히 가능하신 분도 많을거라고 생각합니다. 물론 저는 아닙니다만... 저는 태생적으로 성적 민감도가 낮아서 조금 오래 걸리는 타입 입니다. 그래서 인지 관계 자체를 즐기지 않게 되어서 하루 1회를 넘기는 경우는 거의 없는 것 같아요.

WR

저랑 비슷하시네요. 이게 포경수술의 여파인지도 궁금하네요 ..

저같은 경우는 야동을 많이 봐서 그런게 아닌가 하는 추측을...

WR

참고 있었는데 살포시 접속해 봅니다

이거 공식 기준이 모텔 대실시간인데

제 주위에선 5번이 레코드 였습니다.

하루 종일이면 그 이상은 충분할 겁니다.

WR

예 그부분을 적지 않았네요. 5시간동안 7번의 기적이 일어났다고 했어요. 40분에 한번인 셈이죠

6회부터는 나오지는 않는데 그 부분이 꼭 나오는 것 처럼 반응하더군요.

근데 어느횟수 넘어가면 발기 자체가 아프고 나오려고 할 때도 거시기 전체가 꽤 아프더군요.

WR

정확히 친구의 진술이랑 같네요. 나오지는 않고 반응과 느낌만 온다.

한 번에 7번은 힘들고 3~4회 하구 푹 자고 일어나서 3~4회 아닐까요.

WR

5시간동안 일어난 일이라구 하네요. 제가 속궁합이란걸 경험 못한건지 속궁합좋으면 저렇게 될 수도 있다고 친구가 그러더라구요.

속궁합이 좋고 개개인의 능력과 컨디션에 따라 가능할 수 있는 상황이라 봅니다

지금 다들 얘기하시는게 그냥 철권인가요 아니면 태그인가요

()

본문보고 이짤이 생각이 나더군요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

낮숙박이면 8시간 정도 되나요?

낮숙박이면 8시간이죠!
가끔 말 잘하면 9시간까지는 해주시더라구요

하하

WR

존경합니다..이십대도 분발하겠습니다.

확실히 말씀드리는데 아웃라이어가 존재합니다. 전 하루종일 7번까지 해봤는데 하룻밤에 11번 한 사람도 있더라고요.상대방이 인정했으니 사실이겠죠.

WR

입이 벌어지는 횟수입니다..

이런 얘긴 과장이 없을 순 없겠죵. 사람 마다 다르긴 할텐데 저 같은 경우는 1번 할때 한시간씩 하고 이런 스타일은 아니라 가능은 해보이네요

자취를 오래 한지라 모텔을 거의 안 갔는데 30살 때 당시 만나던 분과 어쩌다 모텔을 가게 됐습니다
그 때 좀 불처럼 타오르던 연애 초반시기이기도 하고 오랜만에 색다른 곳에 가게 되니 분위기도 색다르고 해서 12시간 있으면서 4번을 한적이 있는데 그게 최다네요

체력이나 정력적으로 모자라거나 힘들지는 않아서 아마 더 불타올랐다면 몇 번 더 가능했을 듯도 싶습니다

아직 경험해보지 못했습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

영구강퇴 유저의 재가입

연달아서는 힘들고 하루종일이라면 소수는 가능하지 않을까 싶습니다.

자위 행위는 학생때 7?8?회를 했었는데 5번 넘어가니 굉장히 느낌이 미미하더라구요.

그런데 실제로는 1박 2일 기준 4번이 한계였습니다.

한번 하고 나면 손양과 3번 놀았을때의 체력이 소모되는듯 해서...

고로 굉장히 체력관리가 잘된 스태미너가 좋은 분이 하루종일 

마음먹고 기록하겠다는 마음이라면 가능은 하지 않을까요?

고급탄력이신데 3번 해보셨다니요. 거짓말하지 마시죠

그런데 한창 불타오를 나이에 얼만큼 해야 코피가 나나 한번쯤 해보지 않으셨나요?
나의 한계도 한번쯤 알아보고 싶고 말이져.

하루라는 기준이 24시간인게 아닐까요. 그래서 하루동안 하고 자고 하고 자고 한 경우 같습니다. 저 같은경우도 주말 새벽 세시쯤 세네번 하고 좀 잤다가 낮에 세네번 하고 저녁에 또 하고 하루 여덟아홉번 한경우가 꽤 여러번 있었습니다. 전부 발사했구요. 특히 여자친구들과 초창기때 한창 타오를때였습니다. 작년만 해도 그랬는데 뭐 지금은 아니죠...결혼선배님들이 존경스럽습니다.

가능합니다. 직접 해봤으니까요. 대신 저녁먹고 숙소들어가서, 다음날 아침에 나오기전까지 계속 이어진거 같네요. 조금 쉬다가 하고, 씻고 하고... 흠흠

총 12번인가 13번 했던걸로 기억하는데, 남자 뿐만 아니라 여성쪽 이랑도 잘 맞아야 가능할껍니다. 안맞는 사람은 남성이든 여성이든 부어올라서 계속하는게 힘들테니까요. 신체적이든 정신적이든 호흡이잘 맞는다면, 그 이상도 가능하겠지요?

횟수 자체는 충분히 가능하다고 봅니다
다만 위에서 많은 분들이 말씀하신 것 처럼 중요한건 횟수가 아니라 그 퀄리티(?) 겠죠

20살때는 하루를 기준이면 10번은..동거나...애인이 있으면 해보지 않나요....

제친구들도 거의다 7~8번씩은 경험있습니다...하루에...

물론 딱 20~23살 그정도 일이죠~30살 넘어가면 텀이 생겨서 되지 않습니다^^

10분이내로 10번이면 가능할것도 같은데..
30분씩 한다면 10번 이상이 가능할지...

역시 매니아분들은 모두 르브론급 강철체력에 어마어마 하시네요

확실한건 나이가 들수록 점점 현자타임이 길어지더라구요...

저는 3번인데...

2번째 까지는 뭔가 느끼면서 ...

3번째는 뭔가 기계적 그리고 그 한가지 목적에만 하다보니...

4번째는 심지어 트라이 안해봤습니다.....

WR

저랑 비슷하시네요. 최대치를 경험해 보고싶긴하지만 잘 안되더군요

전 이와 관련해서 잊지 못할 기억이 있습니다
21살때 저보다 7살 많은 여자친구와 밤부터 아침수업 들으러 가기 전까지 정확히 7번을 했었는데 욕실에서 얼굴을 씻는 중 뭔가 느낌이 이상한 거에요 거울을 보니 코피가.. 그것도 쌍코피가 주르륵 흐르고 있더라구요 정말 만화같은 일이었던 기억이 나네요
그 뒤로 서른살 때 전 여친과 밤새 5번 했던 기억이 있네요 이 두 번이 저에겐 최다기록이구요

사람마다 편차가 있고 횟수가 상대에게 더 큰 만족을 보장하는 것은 아닙니다만,

불가능한 수치는 아니라고 생각합니다.

그 숫자는 20대 중반에 경험한 바가 있네요. 4시간 동안.

20대 중후반

하루 숙박으로 9회.

숫자가 중요한건 아닌데 30대 넘고 결혼하고보니 1일1회를 넘기면 피곤합니다. 

아직 할 수 없는 남고생은 어른들의 이야기를 보며 차를 마십니다

ㅠㅠㅠ....?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건