Xp
Free-Talk

맥기는 진짜 크더군요...

안녕하세요~ 박타이슨입니다.

전시회도 잘 마치고 베가스에서 휴가도 잘 보내고

어제 아침에 귀국했습니다. 지난번에 전시회 사진을 몇장 올려드렸는데

전시 마지막날 자베일 맥기가 방문해서 같이 찍은 사진 올려봅니다.

이미 술을 제법 마신 상태여서 얼굴이 불타오르고 있네요.

암튼 맥기 진짜 크드만요. 직접 본 선수중에 제일 컸습니다.

다시 일상으로 돌아왔으니 또 열심히 좋은 그림 많이 그리겠습니다~

라고 다짐을 하지만 마냥 놀고싶네요.. 

Comments

역시 농구선수는

부럽습니다

타이슨..... 타이슨이 보입니다...

혹시 키가몇이신지 궁금합니다

어우 크네요

맥기때문에 타이슨님이 굉장히 작아보이십니다

개코닮으셨어요

박타이슨님의 실물을 우선 잘보았습니다. nba선수 그것도 매니아 인기 폭발이 맥기와 찍으셨다니 축하드립니다

근데 맥기 꽤 옷 잘입네요..

같은 사람이 아니라 아바타 같은 다른 종족이 아닐까 하네요..후덜덜

크 멋집니다!!

멋져용

멋지네요 그와중에 매너손 

정말정말 부럽고 대단하십니다!! 그리고 역시 NBA선수란..빅타이슨님도 멋있고 맥기도 너무너무 멋있어요. 맥기 손을 쫙 피면 빅타이슨님 얼굴을 그냥 가릴거 같아요

느바 센터의 위엄이 느껴집니다

우와 맥기~~!!

부럽습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건