NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

1%만이 만점 받는 영화 테스트

https://www.arealme.com/moviebuzz/ko/

전 43점 나왔네요.

꽤 재밌습니다.

Comments

저도 50점 만점 중 43점 나왔네요.

꽤 재밌는 퀴즈였습니다.

재밌네요

70년대 이전 작품은 싱잉인더레인 빼고는 하나도 모르겠네요

모를법한 영화마저도 나와서 깜놀했습니다 !

와... 33점 나왔네요? 모르는 게 태반이라 솔직히 20점은 나올까 생각했는데 말이죠.

찍은 게 엄청 잘 맞았나 봅니다(뭘 틀렸는지 답안지를 좀 보여줬으면 좋았을텐데...)

43점이 가능한가요 ??? 

전 33점 나왔네요 옛날 영화는 하나도 모르겠어요

와 41점 맞았어요!!

문제로 나온 트레인스포팅 오프닝 음악 듣고 기분좋아졌어요! 주말에 다시 한 번 봐야겠네요ㅎㅎ

40점. 뭔가 아쉽네요. 이쪽 종류 테스트 중에 제일 재밌게 했습니다. 감사합니다.

39점나왔네요.

오래 전 영화들도 꽤 봤다고 생각했는데 못 본 작품들 때문에 당황...

35점 맞았는데 싱기방기하네요

19점이네요

38점 나왔습니다.

호러물을 못봐서 쏘우 나오면 그냥 찍기 신공을...

잘 모르는데 23점이나 나왔네요

40점입니다!
명대사 맞추기 형식이었군요

47점 맞았네요 ㅎㅎ

이건 그래도 영어를 할 줄 아시는 분들께 너무 유리하네요. 

긴가민가하면 대사 들어보면 영화 떠오르거나 아니면 TV에 많이 패러디 나오는 것들 위주로 나와요  

괜히 한번 올려보는 인증샷 

굿잡맨

44점 나왔네요. 영어대사가 들리면 수월한 부분이 있고, 영화를 보지 못했어도 제목을 보고

영화의 분위기를 알 수 있는 영화인 경우 맞출 수 있거나, 영화는 못 봤지만 등장하는 배우를

아는 경우 배우의 목소리로 맞출 수 있는 경우도 있긴 합니다. 

49점 나왔네요. 아무래도 영화를 공부하다보니
Ost나 첫 단어만 들어도 상징적인 부분이 많아서 그런듯

재미있게 잘풀었네요 . 근데 영화를 좋아 하는데도 31점 나왔네요 ㅠ

42점이네요. 재밌었습니다!

35점이라니!!! 생각보다 고득점이라 놀랐습니다.

찍은게 많이 맞았나봐요.

몇몇 대사들은 정말 영화 다시 보고 싶게 만들만큼 상징적이면서도 마음을 울리네요.

48.

나름 영화 본다고 봤는데 한계네요.

도저히 모르겠습니다. 

틀린 게 뭔지 모르겠으니 원.

대부 1은 1972년 영화인데 오타 아닌가요?

원스 어폰 어 타임 인 아메리카 입력하다 그대로 적은 거 같습니다.

42점 나왔네요 ㅋ

음악으로 나왔으면 좋은 점수 받았을텐데...

집념의 49.

50.

1%를 영접합니다 

고맙습니다.

영화는 잘 모르는데 42점 나왔네요. 모르는 영화라도 상징적인 대사 듣고 때려맞춘게 컸던 모양입니다.

47점이네요
뭐가 틀렸는지 궁금한데 알수가 없군요

38점 나왔네요...
아는 작품은 보면 틀릴수가 없는 수준이라서...
영화 많이 보는 분들은 다 맞을수도 있을듯

39/50

영화광은 아니여도 다른 사람들에 비해 많이 보는데도 어렵네요.

역시 옛날 영화들을 많이 안봐서 모르는 문제들이 꽤 많았어요.

80년 이후 영화들은 거의 맞춘듯.

34점 나왔네요 어렵습니다

44점!! 20대 학생 치고는 선방한 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건