Xp
자동
Free-Talk

장가 갑니다

짧은 연애를 마치고 내일 결혼 합니다.
음... 37에 가는 거라 늦은감이 없지 않지만 그래서 더 노력하고 잘 살아 보겠습니다.

신혼 여행중엔 플레이오프를 못 보겠네요. 그래서 신행도 미국으로 가고 싶었는데...ㅠㅠ

어쨌든 내집 마련, 고부 갈등, 저출산 시대에 저항하며 제가 앞장 서보겠습니다.

행복하세요. 매니아^^

Comments

축하드립니다!
건강하시고 행복하세요

축하드립니다!! 내일 결혼식이신가요?
저도 16일 결혼식인데 실감이 안나고
본문에 끝에 세줄에 격하게 공감합니다!!

멋지십니다!!!!!!!!

저도 37에 갔습니다. 화이팅!
저도 mlb 보자고 신행을 미국 가자고 우겼는데
미국은 미국인 하와이

축하드립니다.

즐거운 신혼여행 보내시고, 화가 날 때는 바로 대꾸하지 마시고 한 번 더 생각하고 말씀하시고, 가능하면 어떤 얘기를 듣더라도 참으시는게 좋습니다. ^^

부럽습니다...
그리고 축하드립니다!

축하드립니다.
이제부터 진짜 시작이네요
결혼 전과 후는 정말 다른 삶입니다~~

축하드립니다

정신없이 흘러가는 시간들 아내분 손 꼭 잡고 만끽하셔요 

그리고 여행길이 순탄하시길 기원드립니다. 얼마나 될런지 모르지만 제 복도 챙겨가시길 

축하드립니다!! 결혼 이후에 전보다 훨씬 더 좋은 일만 생기길 기도하겠습니다. 어쨌든 결혼도 힘든 세상에 당당히 유부남이 되신것이니 충분히 위너십니다~ 신혼여행 잘 다녀오시길^^

축하드립니다!

축하드립니다! 제 기억엔 글 맛깔나게 쓰는분이셨는데? 맞나요? ㅎㅎ여기 서른여덟의 눈물 받으세요

축하드립니다

축하합니다...

앞으로 힘내시길....

축하드립니다. 이제 인생 제 2막의 시작이시네요

WR

와우~ 매니아...

모두 감사합니다.

정말 잘 살께요.

일일이 답변 못드려서 죄송해요.

감사합니다. 정말^^

정말 축하드립니다!

전 38에 가고 애기도 있습니다.

늦은 만큼 더 행복하시길

WR

추천 수와 댓글들이 마치 축의금 느낌이네요.
너무 기분 좋습니다.
감사합니다. NBAMANIA.

정말 축하드립니다. 평생 행복한 가정생활 꾸리시길 진심으로 기원합니다. 화이팅

행복한 가정 꾸리시길요~

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건