NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

어렸을때 꿈인 pc방을 오픈 했어요

느바 매니아 여러분 유령회원이자 클블 빠인 제가 처음으로 댓글이 아닌 첫 글을 남기네요  몸이 안좋아 잘 다니던 회사를 퇴사하고 어렸을 때 부터 꿈이였던 PC방을 오픈하게 되었습니다. 11월 부터 준해서 이제 오픈하게 되었는데 신경쓸게 많네요 아직 손님이 없어서 혼자 멍 때리는  일이 많지만 열심히 해서 내 가게 번창시킬려고 열심히 노력 중이에요  구리 인창동에 사시는 매니아 여러분들 매니아 사이트에서 보시고 오셨다고 하시면  아이스 아메리카노 한잔씩 서비스로 드릴테니 가까이 사시는 분들은 한번씩 들려주세요 ^^
Comments

언제 구리에 갈지 기약은 없지만 가면 꼭 들리도록 하겠습니다.

축하드립니다. 번창하세요~~!

WR

감사힙니다. 언제 꼭 방문해 주세요  

유니콘 어스트레이 레드플레임 밴시

에일 스트라이크 스리덤 루즈스트라이크(?;)

멋지게 꾸미셨네요!!!!!! 제취향입니다.. 꼭 대성공하시길 기원합니다.

피시방은 저도 해보고싶어요

WR

건담에 대해 빠삭하시네요 만든게 취미라서요 하하

댓글 달아주셔서 감사합니다. 꼭 번창할게요 

구리시에 일때문에 자주가봤는데 인창동이면 아파트많은 지역이겠네여*_*

젊은 손님들 많이 오실거같아요!

어쩜 건담이 다 제 취향 일까요. 개업 축하드려요.

WR

감사합니다. 

축하합니다 요즘 오버워치그 인기 좋아서 피시장이 잘된다 하더라구요. 손님으로 항상 붐비길바랍니다

WR

아직 오픈한지 1주일 밖에 안되서 손님들이 없어요

좋은글 감사합니다. 번창할게요 

와 부럽습니다!!

사업 번창하시길 바랍니다.

PC방을 가본게 언제인지...

인테리어가 정말 깔끔하고 좋네요.

(옛날엔 먼가 칙칙한 곳이 많았는데...)

WR

감사합니다. 꼭 번창할게요 

축하드립니다!!! 대박나세요!!!!~

pc방 개업하셨다는 글 보니 최근에 화제의 동탄pc방 알바로 유명했던 피팅모델분 생각나네요!!~

실제로 매출도 많이 올랐다고 합니다!!!!!

혹시미녀 알바생은 없는지 궁금합니다!!! 

WR

자기가 미녀라고 착각하는 알바는 있어요

아 이모티콘 너무 적절해요

으엌

자존감이 높은 훌륭한 인재군요!!

아니 이분은 동탄pc방 알바녀..

축하드립니다!

선불기기 보니 저희 회사 관플 쓰시는거 같은데

화이팅 하세욤!! 화이팅!

WR

넵 감사합니다. 

무엇보다도 카운터가 엄청 예쁘네요. 번창하세요

WR

와 축하드려요

혹시 구리에 갈일있으면 들리겠습니다

WR

감사합니다. 꼭 놀러 오세요 

헐대박 저 인창동 사는데 어딘가요?
축하드립니다!

WR

SK주유소 옆 1층 뼈다귀 건물 3층이에요 꼭 놀러 오세요

자주 가겠습니다~

WR

구리에 친구 녀석이 사는데, 평소 게임은 안합니다만 꼭 가겠습니다.

위치 찾아보다가 ssagajiy님의 핸드폰 번호를 알게 되었네요 아이고

WR

아이고 찾아오실때 연락 주세요 

번창하시길 바랍니다!!!!

물론 축하 x100도 같이 드립니다!!

WR

저도 감사 x 100!! 

개업 축하드립니다!! 몸 건강도 되찾으시고, 새시작 멋지게 번창하시길!!! 쏴장님!! 크크  알바생 시급 잘 챙겨주세요!! 개념 알바생만 거쳐 가길 기원!!

WR

넵 꼭 명심하겠습니다 . 몸 걱정해 주셔서 고맙습니다. 

와 깔끔하네요~

저도 피시방알바인데 저희매장은 지상인데도 지하벙커같습니다

가게 꼭 번창하기를 바래요~~

WR

그래도 손님 많은 곳이 부럽네요 

축하드립니다! 번창하세요

WR

넵 감사합니다. 같은 브롱 사랑으로 평화!!

축하드립니다!
성공하셔서 대구에 2호점 내주세요~~

WR

2호점 꼭 내고 싶습니다.!! 

아 좋네요~~ 강남쪽이면 일부러라도 꼭 한번 찾아가보겠지만.. 사업 번창하시길 빌겠습니다.

제 개인적인 생각이지만, 제 경우엔 pc방 선택하는 기준이 얼마나 깔끔하냐와 라면의 맛 정도가 되더군요. 어차피 캄퓨터 사양같은건 요새 대부분 비슷해서리.. 암튼 어릴적 꿈 이룬거 다시 한번 축하드리고 꼭 대박나세요!

WR

축하맨트 너무 감사합니다. 꼭 성공 할게요 화이팅

깔끔하게 잘해놓으셔서 입소문타면 금방 손님들 모일거같네요~
저는 피시방갈때 카운터 잘해놓은곳은 왠지 모르게 좋은 느낌이라 자주 가게 되더라구요~ 응원합니다!

WR

아직 홍보가 덜 되서 그런지 손님이 많지 않아요 

생긴지도 모른다는.... 홍보를 공격적으로 해볼 생각입니다.

응원 감사드리고 꼭 성공해서 후기 남길게요 

번창하시고
항상 건강하시길
바라겠습니다

WR

감사합니다. 로코아빠님

꼭 성공해서 돌아오겠습니다.

번창하시길 바랍니다~

WR

감사합니다. 

황성호님도 하시는 일 마다 잘 되도록 빌어 드릴게요 화이팅!

저도 한때는 PC방 오픈이 꿈이였는데, 부럽습니다.

멀리서나마 사업 잘 되시길 빌겠습니다.

번창하세요!!

WR

[NYK]Cromwell님도 번창하길 바라겠습니다.

누나가 예전에 삼보 아파트 살아서,
인창동 자주 가고,잠시 살다시피 한 적도 있는데
그 부근인가 봅니다.

지금은 누나가 토평에 살지만,
뭔가 제 인근에 계신 느낌.
성업을 기원합니다.

WR

네 그 인근에 위치한거 맞아요

계속 근처에 사셨으면 놀러 오셨을텐데 아쉽네요

Julian Wright님의 기운을 받아 꼭 번창하겠습니다.

유니콘이랑 스트라이크루즈랑 스트라이크프리덤은 PG같아보이네용....

여튼 사업 번창하시기를 빕니다!! 저희집도 사업한지 이제 얼마되지않아서 같이 응원해주고싶네용

WR

네 우리 같이 꼭 번창해요 먹고 살기 힘들지만 화이팅

참고로 건담은 pg 맞아요 

번창하시길 바랍니다!

WR

감사합니다. 

구리 인창동이라고 하길래 놀랐습니다.마침 인창동에서 상근으로 복무중인데 후임이랑한번 놀러가보겠습니다.혹시 위치나 피시방 이름좀 알려주실수있을까요?

WR

넵 구리시 인창동 344-7 이구요 1층 뼈다귀집 3층 피에스타 pc방 입니다.

놀러 오시면 꼭 매니아에서 알고 오셨다고 말씀해 주세요 

축하드립니다!! 번창하세요!!

WR

김레이업님 감사드려요 

인테리어 너무이쁘네요 번창하세요 

WR

인테리어 이쁘다는 말이 너무 좋습니다. 

감사합니다. 꼭 성공할게요 

가게가 깔끔하고 좋네요! 

저도 구리 갈 일이 있으면 꼭 들렀다 가겠습니다

번창하세요

WR

감사합니다. 오시면 매니아 보고 오셨다고 꼭 말씀해 주세요 

번창하세요!

WR

포더원님도 행복하세요 

예전에 성원 아파트에 살았었고 아직도 구리 근처에 사는데 구리가게되면 한번 가보겠습니다. 뭔가 반갑네요. 휴학생이라 고등학교 친구들하고 만날때면 가볼수 있을거 같네요 ㅎㅎ

WR

네 오시면 꼭 와주세요 최선을 다해 서비스 해 드릴게요

몸이 안좋아 퇴사까지 하시다니..
몸은 좀 괜찮아지신거죠? 진짜 건강이 가장 중요하다는 걸 나이를 먹을수록 느끼네요

WR

몸 걱정해 주셔서 감사합니다. 죽을 정도는 아니지만 괜찮아요 

노후에 편하게 살려면 젊었을때 빠듯하게 벌어야죠 ^^

저 근처 사는데 가면 농구 얘기할 수 있는 건가요?

WR

느바 애기 가능!! 콘솔 애기 가능!! 

커브드 모니터라니!!!!!   번창하세요.

WR

감사합니다. 성공할게요

대박나시길 바랍니다

WR

감사합니다.

축하드립니다! 피씨방 자주 가는데, 저는 무엇보다 흡연구역이 정확하게 구분되어있고 좌석에서 흡연하시는 분들 바로 딱딱 잡아주는 피씨방을 가게되더군요.. 

저녁 시간때 남자분들은 그냥 자리에서 담배 태우시는 분들도 있고 그런분들이 많다보니 가게에서도 손님 유치인지 그냥 냅두는 면이 있던데 저는 그런데는 다음부터는 절대 안가는 것 같습니다. 

축하드리고 번창하시길 바랍니다! 

WR

축하 메시지 너무 감사 드립니다.

흡연방은 최대한 환풍이 빵빵하게 틀어 놓고 꽁초도 깨끗이 치우고 있습니다.

담배 냄새는 걱정이 없습니다. ^^

와 깔끔하네요! 번창하시길 기원합니당

WR

감사합니다.

번창하세요^^ 그리고 농담 반 진담 반으로 알바생은 시급을 1만 원 주는 한이 있더라도 무조건 미녀 알바생을 고용하시길..

구리 근처 갈일 생기면 꼭 한번 방문드리겠습니다. 번창하세요!!

가게 깔끔하고 좋네요! 먼 곳에 살아서 갈 일은 없겠지만 가면 매니아 사이트 켜 놓겠습니다~ 번창하시길 바랍니다!

인창동이란말에 깜놀해서로그인했습니다^^
제가 인창동 살거든요ㅎㅎ
매니아 회원분들 정모한번가시죠ㅎㅎ
피씨방 게임후 구리역광장 농구도한판하고^^
혹시 플스는 같이 겸업하실생각없으신가요???? 제가 PC게임은 잼병이라^^

WR

매니아 회원은 언제나 환영이야

와 되게 예쁘네요! 어렸을 적의 꿈을 이루신 것 축하드리고 앞으로 번창하시길 바라겠습니다!

피시방이 너무너무 깔끔하고 이쁘네요

피시방 사장님이시니 많이 조사하고 연구하셨겠지만

일개 개인의 의견이니 넘길건 넘기면서 들어주세요

피시방은 라면을 얼마나 물조절을 잘하면서 잘 끓이느냐,

손님 나가고 얼마나 키보드, 마우스, 책상을 꼼꼼하게 잘 닦느냐,

마지막으로 가장 중요한, 피시방 알바가 얼마나 이쁜가가 가장 중요한거 같습니다.

예전부터 생각만 해온 거지만 제가 피시방을 운영한다면 이쁜 여자알바는 시급의 20~30% 정도는

더주면서라도 섭외해서 운영하겠습니다.(주간만이라도요..)

사실 생각만 하던거라 실제 운영하면 많이 다르겠지만 제가 생각한건 이정도였습니다.

사업 번창하세요~!!!

루리웹에서 보다가 느바매니아 로긴한김에 댓글남겨요  사업번창하시길 바라며 저도 윗분처럼 의견하나 어필해볼게요~ 개인적으로 저는 요즘에 기계에 돈넣어서 충전하는 피시방이 많아지는데 시간확인하는것도 상당히 신경쓰이고 그래서 기계안쓰고 요금제 되면서도 시간끝나면 자동으로 후불제로 바뀌는 그런피시방이 더 편해서 그런지 잘 안가게 되더라구요 그리고 알바생 겜방다니면서 느낀건데 이쁜알바생 있으면 친구들한테 입소문내서라도 친구들보내고 또 저도 혼자가고 막 그러게되더라구요~ 아무튼 번창하세요!

WR

좋은 말씀 감사합니다.

꼭 참고 하도록 하겠습니다.

WR

이쁜 알바 참고 할게요 ^^

감사합니다.

꾸준하게 잘되시길 바랍니다.

WR

감사합니다. 힘이 나네요  ^^

공기업다니는 1인입니다. 저도 60살 은퇴해서 꿈이 피시방 개업입니다. 번창하시길 진심으로 기원합니다.

WR

제가 먼저 길 닦아 놓고 있겠습니다.

감사합니다.

완전 인테리어랑 이쁘네요!! 번창하세요 !!!!!

WR

감사합니다.

꼭 성공할게요

구리 인창동이라니...제 서식지가 남양주라 가깝내요.

기회된다면 꼭 들러보도록 하겠습니다.

WR

꼭 오세요 ^^

남양주 한명 더 여기 있습니다. 정모 함 하시죠. 롤로~ 대동단결!

WR

매니아 회원은 언제나 환영입니다.

와!!저 구리 인창동 주민인데 한번 들러봐야겠네요

WR

감사합니다. 한번 들려주세요 ^^

직장은 천안 집은 구리인데
꼭 들리겠습니다
번창하시길!

WR

감사합니다. 꼭 들려주세요 ^^

인창동에 거주한 지 벌써 20년이 다 되어가는데
인창동 주민 중에 매니아 분들이 이리 많으신지 몰랐네요
꼭 찾아가겠습니다.
개업 축하드리고 번창하시길 바라요 :D

WR

감사합니다.

꼭 오시면 매니아인이라고 말씀해 주세요

^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건