Xp
자동
Free-Talk

이거 장난아니네요.

별 관심 없는 걸그룹이었는데.. 대박 삘이네요. 노래, 안무 제대로 뽑았습니다. 만약에 인지도 있는 여자친구가 이번에 이노래를 들고 나왔다면 장난 아니었을 것 같습니다. 이 친구들도 잘 되었으면 하네요. 추천!

Comments

뭔가 만화주제가 같군요

WR

뭔가 게임을 하고 싶기도 하고요

이정도로 춤을 추면 라이브는 불가능하겠군요. 댄서팀처럼 보이기도 하네요..

WR

라이브도 장난 아니게 잘 하더라구요!

라스 끝나고 뮤비 틀어줬는데 깜짝 놀랐어요

노래가 너무 괜찮아서

방송 무대는 처음 보는데 무대도 대단하네요 :D

WR

컨셉을 잘 잡은거 같아요. 수 많은 걸그룹 속에서 메탈 사운드로 승부!

데뷔곡보단 아쉽긴 한데 그래도 제가 락사운드를 좋아해서 그런지 응원하고 있습니다!

컨셉도 좋고요

WR

데뷔곡도 좋은데 인트로 임팩트가 약해서 대중들이 지나쳐 간 거 같아요. 이번 곡은 인트로 부터 힘이 있네요

새롭네요.
일본어로 부르면 뭔가 일본애니 ost같은 느낌이군요.
유툽 보니까 저번곡도 그런느낌이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건