Xp
자동
Free-Talk

전시회 사진 몇장 올려봅니다.

스포츠 문화가 너무 자연스럽게 생활에 녹아든
미국이라 그런지 생각보다 많은 사람들이
와서 살짝 놀랐습니다.
항상 sns에서만 보던 다른 작가들도 많이 만나고
즐거운 경험이었습니다. 한두명이랑 천천히 이야기하면
대충 대화가 되는데 동시에 많은 사람들이랑
막 얘기를 하다보니 나중엔 도통 뭔소린지
하나도 못알아먹겠드만요.
암튼 사람들이 제그림보면서 즐거워하기도 하고
서로 누구신발이 제일 좋았는지 얘기도 하고
사진도 찍고 그림 구매도 하고
(전시된 64점중 오늘 20점 팔린건 자랑)
그런 반응 구경하는게 재미있어서 계속
사람구경만 했네요.
폰으로 올리려니 사진도 몇장 안올라가고
나중에 귀국하면 간단히 찍은 영상이랑 사진좀 더 올려보겠습니다.
한 대여섯시간 서서 안되는 영어하다보니
무지 피곤하네요
전 내일 일정을 위해 이만 잠자리에..

관심가져주시고 응원해주시는분들
항상 감사드립니다!

Comments

멋지십니다

우와 예술인이시다 사인좀 사인좀 해주세요

와 멋있네요. 꼭 가보고 싶네요

갠적으로 릅이 커리 줘팰라는 그림이 좋군요 밑에 뚱보 릅도 신스틸러 입니다 한국서도 전시회 하시면 보러갈께요!!!!

개인적으로 타이슨님 사인이 들어있는 던컨이나 카와이 그림 구할수 있다면 가보로 모실겁니다.

수준들이 역시 후덜덜하네요..

respect

멋집니다! 축하드려요

크...멋있으십니다

그림들 퀄리티가 후덜덜하네요~ 취향 저격하는 자극적인 그림들도 많네요. 사진 잘 봤습니다. 한국에서 할 일은 없겠죠 하하

와... 멋있습니다. 모든 그림들 다 구경하고 싶네요

미쿡이었군요!!
완전 멋있으십니다.
근데 죄송하지만 첫사진에서 듀랭이 표정 너무 재수 없네요

와와왕오와와오아와오와오아ㅗ아ㅗㅇ오ㅗ오아ㅗ아ㅗㅇ와!!!!!! 그림도 팔았다니!!!! 

아 너무 잘됐어요 정말 앞으로도 쭉쭉 잘나갔으면 좋겠어요 

사진에 나온거 전부 그리신건가요?
대단하시네요. 잘봤습니다

열정이 담긴 작품들 사진으로나마 만나볼 수 있어서 정말 좋습니다.

물론 인프라가 부족하고 어렵겠지만

국내에서도 볼 수 있었으면 좋겠네요.

항상 응원합니다.

역시 능력과 열정이 있으면 언젠가는 빛을 보는군요. 응원합니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건