Xp
자동
Free-Talk

모니터 새로 샀는데 정말 좋네요.

10년 동안 썼던 모니터가 한계가 와서 새로 질렀는데

역시 우리나라가 아직 전자 쪽은 경쟁력이 있구나를 느꼈습니다.

겨우 28만원 짜리인데 완전 좋네요.

크기도 이전 것보다 2배는 크고 화질도 좋고 또 평면이 아닌 구부러진 것이 좀 더 좋은 느낌이네요.

이것으로 스포츠 중계나 e스포츠 보니까 훨씬 더 몰입감이 있습니다.

거의 티비 보는 느낌이네요.

Comments

뭐사셨나요?

WR

아는게 없어서 무난하게 삼성모니터 lc27f591로 샀습니다. 이마트 몰에서 좀 더 싸더군요.

저도 엘지 26인치 정확하게 08년도 구입해서 사용했는데 IPS패널

근데 그때와 지금은 많이(색감,응답속도) 다르더군요..PS4도 구매했겠다..

20만원대 EW2750ZL 이놈으로 구매했습니다^^ 좋습니다

전 얼마 전 55인치 UHD TV를 사서 모니터로 쓰고 있습니다.

왜냐면 연말 특가세일하던 1080을 참지 못하고 질렀거든요...

패키지 게임 하기엔 정말 신세계네요.

WR

55인치면 유닛이 사람 만하게 보이겠군요. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건