Xp
Free-Talk

리쌍 사실상 해체 ..

http://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002604223

리쌍이 사실상 해체라네요..

리쌍 꽤나 좋아했는데 아쉽네요..

Comments

노래방가면 제일많이 찾는게 리쌍노래인데
친하지않단건 알고있었지만 막상 해체라니 너무 아쉽습니다...

고딩때부터 친구라더니 아쉽네요.

리쌍 좋아하는데 너무 아쉽네요

개리랑 길이 사이가 많이 안좋았나봅니다

어제 개리가 일반인 여성과 결혼발표도 했던데 거의 아무도 몰랐다고 하더라고요

본인 스타일리스트도 모를정도로 숨겼다는데 그럼 길한테도 안알린거같고...

질릴정도로 명곡이 많은 리쌍이라 더 아쉽네요

세상에... 너무 안타깝네요

내 젊은날을 함께한 리쌍 ㅠㅠ

잘가요

각자 활동 많이 보여주길

흐엉..

둘 다 어릴 때 가요계 데뷔해서
허니패밀리라는 대형 크루 시절도 거치고
리쌍이 되면서 비로소 음악적으로 조명받고 괄목상대했는데...
빅팬은 아니었지만 아쉽네요.

개리 솔로가 성공하면서 리쌍 앨범 보기 쉽지 않겠다는 느낌은 받았었는데....

아니.... 

아... 많이 좋아했는데... 해체라니

엑스틴과 1999대한민국 때 부터 팬이였는데 아쉽네요..
개리가 리쌍이 아닌 개인으로 계속 음악 활동 할 때부터 어느정도 예상은 했었지만 아쉽네요..

아직 오피셜은 아닌거 같긴 한데 

아쉽긴 아쉽네요.

무브먼트라는 이름으로 다같이 공연하는 걸 보는게 꿈이었는데...

그러게요. 2008년 Bizzy 엘범에 수록된 Movement4. 그립네요. 다시는 볼 수 없겠죠.

타이거 JK, 부가킹즈, 리쌍, 다이나믹 듀오, 에픽하이, TBNY, 디지, 더블케이, 도끼, 비지, 은지원, 조던 엄마, 셔니슬로우까지. 기라성 같은 가수들이 한 노래에 다 나왔었죠.

다시금 이 조합을 기대했는데. 은각하는 이제 힙합 안 할 것 같고.

리쌍 엘범은 매번 샀었는데.

나름 힙합 1세대 팬으로써 아쉽네요.

무브먼트와 마스터플랜 양강 구도였던 것이 이젠 추억이 되었습니다.

으라차차 리쌍!!

둘사이 멀어진건 우장xx 영향이 컷다고 생각합니다.

오늘은 운전하면서 리쌍 노래들으면서 다녀야겠군요

노래방 가면 광대는 무조건 불렀는데 정말 아쉽군요.

사업하는 사람 입장에서보면 건물때문에 많이 멀어졌을 가능성이 큽니다.

아무리 친한 친구라고 해도 생각이 같지는 않거든요 건물 매입 당시

둘보다는 어느 하나가 적극적으로 나섰을 가능성이 컸고 다들 아시는

우 뭐시기 사건이 일어났는데 이게 엄청난 시간과 고생과 돈까지 잡아먹은

일이라... 참는 것도 한계가 있었을 것이고.. 친구관계 이상해지지 않는게

더 이상한 겁니다.  중간에 건물 매각하려 했던 것도, 얼마전 우 뭐시기와 

끝을 보는가 싶더니만 원만히 합의했던 것도 이제보니 시세차익보다는

공동자산을 정리후 투자금액을 나누는 수순이 아니었나 싶네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건