Xp
자동
Free-Talk

네이버TV에서 고타쿠라는 프로그램 재밌네요

네이버TV에서 고타쿠라고 만화를 소재로하여 화마다 주제를 다르게하여 랭킹형식으로 프로그램을 전개하는 프로그램이 있는데요 오늘은 19금캐릭터를 소재로 하였네요

긴토키도 나오고 에로선인 지라이야선생님도 나오고 투러브도 나오네요 이거  화마다 올라오면 무조건 보는데 각각 다양한 주제로 순위를 매기는 형식이라 보는맛도 쏠쏠하고 만화좋아하시는 분들이라면 꼭 보시면 좋을거 같다 생각이 듭니다 

간만에 제 최애캐인 에로선인 지라이야선생님이 나와서 기분이 좋네용 

Comments

그리고 MC님이 이쁩니다
사실 동영상 5분이상은 잘 안보는데 국내서 잘 안다루는 소재로 방송하는거에 잔재미가 있어서 보게되네요

WR

첫줄에서 이미 종결이 프로에 투러브가 나올까라는 생각도 못했죠

제가 애니류를 거의 안보고 살았지만 (그 흔하다는 원나블도 아예 안봤습니다) 되게 대중적이고 라이트한 소재에서 매니아틱한 소재, 영화에서 애니류까지 폭넓게 다루는게 장점인것같습니다
설마 슈퍼보드,포켓몬 한번이라도 안본사람은...없겠죠?

WR

매니아 아조씨분들은 슈퍼보드랑 포켓몬은 무조건 시청했다 생각합니다  의외로 고타쿠가 B급에로틱만화도 다루는거보고 좀 놀랐었네요 시티헌터라던가...

MC 고란고란과 신동의 합이 잘 맞더라고요 보기 좋습니다

WR

전 본문에 딱히 MC분을 언급하지않았는데 역시는 역시 

근데 MC를떠나고나서 서브컬처문화에대해 이러한식으로 널리 알리고자하는 목적은 좋은프로같다 생각은드네용 

서브컬쳐 쪽으로도 좋더라고요. 계속해서 재밌게 보고 있어요ㅋㅋㅋ

꼭 고란이 때문이 아닙니다!!

WR

고라니가이걸...

어디서 보는건가요? 네이버TV?에서 검색해도 잘 안나와서요. 저만 모르는건가요?

http://tv.naver.com/zzalgodaku

주소 링크 걸어드려요

GO다쿠이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건