Xp
자동
Free-Talk

미드역사상 최고중 하나라 생각하는 왕좌의게임의 오프닝 영상.SWF

매시즌 분기마다 각 세력과 도시가 어떤상황인지 오프닝만으로도 대충 알수있는 영상..

음악도 들으면 들을수록 중독성있죠..

진짜잘만든거같아요..

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그렇네요.. 시즌2인가 3까지 사슴을 늑대가 경배하는 모습이 반지에 새겨지던데 요샌 용이나오던

정주행할때 오프닝은 매번 빨리 넘기기 마련인데 왕좌의게임 오프닝은 꼬박꼬박 봤었네요. 음악도 좋고 이야기가 진행됨에 따라 조금씩 바뀌기도하고 뭔가 레고 같아서 두근두근 동심을 자극하는면도 있고요.

책 다 읽고 남들 다 보는 드라마는 안 보고 있습니다.

완결 나면 몰아서 보려고요.

책도 완결이 안 났는데 언제 볼 수 있을는지.

했는데...... 

시즌8로 종영하나 보네요. 

조만간 시작할 수 있을 거 같습니다.

아이고 내년은 되어야겠네요.

이번에 하는 게 시즌7이군요.

(올해 하는 게 시즌8인 줄 알았네요.)

상당히 잘 만들어졌다고 생각되는 버전입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건