Xp
Free-Talk

짐 정리하다 나온 예전에 스크랩?해놨던 NBA 기사들

사진은 순서에 상관없이(그리고 편집없이 귀찮) 그냥올렸으며 총 67장이니 스크롤이 상당히 깁니다.

약 20년전 대학생이 되기전까지 신문 기사를 오려 보관했던것 같네요. NBA이외에도 각종 스포츠와 여러 기사들이 있었는데 NBA관련 신문만 디지털로 남겨 놓고 모두 정리했습니다.

정보를 쉽게 찾을 수 있고 저장할수 있는 지금 하나하나 손으로 모아둔 것을 보니 버리기 아깝더군요.

몇년전에도 그래서 못버리고 있었는데 오늘에서야 정리했습니다.

사진을 한번에 못올리면 나눠서 올릴려고 했는데 100장까지 되네요. 막상 글을 쓰니 너무 많은것 같기도하고 나눠서 올릴까 잠깐 고민하다 그냥 올립니다.

Comments

옛 추억이 새록새록 떠오르네요. 좋은 사진자료 감사합니다.

이게 바로 재즈댄스야.. 라니..

옛추억을 나눔해주신것에 감사합니다.
간만에 옛 생각이 나네요.

와 진짜 말 그대로 문화유산이에요

초온시 빌럽스와 케빈 가네트

최고네요. 

좋은 추억 나눠 주셔서 감사합니다.

말도 못하게 소중한 자료들이네요

어렴풋이 기억나는 예전기사들을 보니 이제는 볼수없지만 그때는 한참 현역선수들일텐데 세월무상이 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건