Xp
자동
Free-Talk

신발 선택 부탁 드려요!!

30대 중반을 넘어 갑자기 조던10에 빠져서

일상화로 어느게 더 나을까요?

그리고 제가 발이 작아 평소에 250~255 신는데

빨간색(CHI)는 250M

회색(RIO)는 255M 밖에 없다고 합니다.

혹시 조던 10 신으시는 분 계시면

정사이즈인지

사이즈 문의 드려도 될까요?

감사합니다.!

Comments

와와! 아래 꺼 완전 멋있어요! 그런데..회색은 255 뿐이라..음..

WR

아래가 더 나은가요?! 후후

밑에 분들 댓글 보니 반바지에는 위에 꺼가 더 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ

역시!! 보는 눈들이 있으셩 ㅎㅎ

저도 위에 꺼 !!

10탄은 보통 정사이즈 신습니다

하지만 발볼이나 발등이 높다면 반업이 편하실거에요

다가올 여름 반바지엔 시카고가 더 이쁘지 않을까요 ^^ 

발볼작으시면 정사이즈가셔도됩니다. 저 시카고컬러에 반바지입으면 정말 이쁠거같네요

WR

정말 둘다 괜찮을 거 같아 고민중이예요

농구화는 개인적으로 일상화로 적합하진 않다고 보는데 저는 좀더 트렌디해 보이는 1번이 좋네요.

저는 1번이요! 이제 날씨도 좋아지는 계절이니 일상화로 신기에 딱 괜찮은 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건