Xp
자동
Free-Talk

신사동 가로수길 피자 추천 부탁 드립니다

급질문입니다. 신사동 가로수길에서 피자 맛있는 곳 찾고 싶습니다. 분위기 이런건 그리 중요하지 않고 맛있기만 하면 될 것 같습니다. 인터넷으로 열심히 검색했는데 광고성 글들이 너무 많아 판단이 어렵네요ㅜㅜ

Comments

가로수길......가보고 싶당...

WR

ㅎㅎ가시면 되죠.

부자피자!

WR

추천 감사합니다. 그런데 전 부자피자가 좀 입이 안 맞더라고요. 전 시카고 피자 같은 느낌이 좋은데 혹시 다른 추천해주실 곳은 없을까요? 기껏 추천해주셨는데 죄송합니다ㅜㅜ

부자피자가 나름 터줏대감입니다^^

WR

혹시 다른 터줏대감은 없을까요? 전 부자피자가 별로라서ㅜㅜ 기껏 추천하주셨는데 죄송합니다ㅜㅜ

아닙니다~ 다들 취향이 다른데요^^'

시카고 피자라면 제가 직접 가서 맛을 보진 못했지만 레골라토였던가...

친구가 먹구 왔는데 괜찮다고 했던 것 같아요~

저는 살바토레 쿠오모가 최고더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건