Xp
자동
Free-Talk

남편 느바 입문시키기 1탄.

안녕하세요. nba 매니아분들!

저번에 신랑 nba에 빠지게 하는 방법 글 올렸던 새내기 주부입니다.

전에 많이들 추천해주셔서 조던, 커리믹스 영상!!! 저만 재밌게 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 정말 아쉬워하고 있었는데,

웬일인지!!! 토요일 주말 골스 대 새크라멘토 경기는 처음부터 끝까지 다 보더라구요 헤헤..

이런 일은 완전 처음!!!!!! 제가 틀어놓으면 중간에 한번씩 스을쩍- 보기만 했었는데,

풀경기는 처음이네요. 감격 ㅜㅡㅜ 게다가 골스가 이기고, 팀 이름도 알아주고

각 팀 선수 이름 하나하나 알려주었답니다. 굉장히 흥미롭게 보더군요 히힣힣

이제 시작이겠죠. 농구도 하러가구~~~ 그랬으면 좋겠네용 우오오오오~~

느바 좋아하시는 여자분들이 많아졌으면 좋겠네요~~~~~

Comments

주작 아니시죠?? 매니아에 이런 글이 올라오다니...

WR

주작 아니랍니당 저희는 제가 더 스포츠를 더 좋아해요 :)

부러워하실 것도 없어요..둘 다 좋아해야하는데 한 명만 좋아하니 재미가 없어요.

꿈 같은 얘기네요~

그룸그룸님 남푠 분이 부럽습니다!!

WR

고맙습니다..

그런데 신랑이 과연 느바를 좋아하게 될지......

믈브는 쳐다도 안 봐서 ......

와 nba, mlb둘다 보시는건가요?

제 주변에도 저보다 nba에 대해 빠삭한 여자동기애가있는데

여기또있었군요

남편분이 복받으셨네요

WR

넵 ㅎㅎ 둘 다 봐요 ㅎㅎ 저 때문에 저희 집 선호채널은 스포츠채널 뿐..

신랑입장에선 복은 아닐 듯..아니 이 여자가? ㅋㅋ

와우..

WR
 와왕웅

훗날 저도 결혼을 한다면 같은취미거리를 가진 여성분과 결혼하고싶네요... 

WR

그럼 티비 제일 크고 짱 좋은 거 사세요.

현재 저의 소원이랍니다 ^^

tv는 해외직구로 구매하셔요 저희집도 직구로 구매해서 저렴하게 구매했습니다 그리고 그 큰티비로 아침마다 nba경기챙겨봅니당

WR

우왕 !! 짱이에요 ㅎㅎ 저는 아직 풀옵션룸에 살아서 ㅜㅠ 제 살림이 한 개도 없답니다.. 티비 바꾸려면 아직 멀었는 걸요..힝 나중에 저도 꼭 큰티비로 경기 볼 거에요 헤헤

저번에도 댓글 남겼습니다만..
진짜 너무너무 부럽네요 남편분은...
주말에 경기 좀 볼라하믄 아들이 방해 딸이 방해 와이프가 방해하는 전... 그저 부러울 뿐입니다!!
꼭 남편분과 함께 져지 입고 응원하는 날이 오시길

WR

감사합니다 ㅎㅎ

같이 져지 입는 날 인증샷 올리도록 하겠습니다...(그런 날이 없겠지만 ㅠㅠㅠ)

모르는 분들께 생소한 스포츠 소개 시키기엔 선수와 현재 가장 핫하고 재밌는 스토리들 알려주시는 게 좋은 것 같더라구요. 아니면 스포츠 게임을 시켜주시거나 

아 그렇다고 제 여친이 농구나 축구를 보고 있다는 건 아닙니다  

여친이 있으시군요.
호이짜

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!!!

같이 져지 입는 그 날까지~~~~

와 완전 신기해요

WR

우와왕 

진짜 부럽네요... 진심으로...

WR

보통은 반대의 상황이 고민일텐데

여기 자주오는 남성유저에게는 정말 행복한 고민일거 같네요

WR

저는 반대상황이라 ㅜㅠ 몇 년 째 고민 중이랍니다 ㅜㅜ여자분들 크블은 많이 보시던데 ㅎㅎ 아마 느바는 기회가 없어서일테지요 :)

부럽다... 농구하러 가는 거 질투하는 여친님 무섭습니다

WR

여친님도 재미붙이시면 정말 좋을텐데..
저는 나중에 농구게임기 집에 들여놓을 거에요 ㅋㅋ

꼭 성공하셧으면

WR
야호!! 직관까지 갔으면!! 그리고 믈브도 보고오궁!! 야홋!!

농구 좋아하는 여자분들은 어디가야 만날수 있는거죠..?

WR

크블 경기장 가시면 많아요 ㅎㅎ
저 아는 동생, 언니들도 크블은 많이 보러 가더라구요. 다만 느바로 넘어오는 게 힘들 뿐....

드디어 매니아에도 소설이 연재되는군요~~^^

WR

ㅎㅎㅎ 신나고 퐌타스티한 소설이 연재되는 중입니당

저는 스포츠는 직관이 최고라고 생각합니다. 제 와이프도 그렇게 해서 야구랑 풋볼 둘 다 좋아해요. 농구는 아직 한 번도 직관을 같이 간적이 없는게 함정...

WR

맞아요 직관만큼 재밌는 것도 없죠 ㅎㅎ
한번 시간내서 다녀오세요. ㅎㅎ 좋아하실 듯!!

요즘에는 남남 커플도 서로 남편이라고 부르는가 보군요? ^^

WR

ㅋㅋㅋㅋ남남이 아니라 항상 남의 편.....

흑.. 지난번에 남편이 전생에 나라를 구했다고 했던 그 분이시군요.. T.T

남편분은 여기 커뮤니티에서 부러워하는거 모르시겠지요.. T.T 

WR

남편님....그러거나 말거나 할 걸요 -,,-
제가 지금 이걸 하는 와중에도 라디오스타를 보고 계십니다요..

저번에도 글 올리셨던 분 같네요.

남편분은 전생에 나라를 구했나봐요. 정말 부럽습니다.

WR

아닙니다. 아무래도 나라는 제가 구한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

부럽네요~~집에서 티비는 와이프와 애기가 독점하고 핸드폰으로 느바 보는 사람으로서 정말 부럽네요

WR

헉...저는 그렇다면 티비를 두 개 사겠습니다.
아직 애기는 없어서..남편과 애기가 그러면 너무 스트레스 받을 거 같아요 ㅠㅠ

안부럽다안부럽다안부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다

WR

저희와이프도 골스 선수들 하는거 보더니 담부터는 잘보드라고요 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라랑 너무다르다면서 . 던지면 다드간다고 .

원래 국내농구 직관만 매번 가족끼리 갔는데 nba도 같이보니 재밌긴 재밌습니다.

WR

이게 접해보질 않아서 그렇지 한번 보면 헤어날 수 없는 느바!! 정말 느바가 정말 재밌죠 ㅎㅎㅎ
이제 가족과 함께 nba 직관하시러!! ㅎㅎ

살면서 딱 한 분...81년생 저보다 한 살 누님이 계셨는데...여자사람중에는 그 분이 저보다 야구 선수나 메이저리그를 더 잘 아시더군요(저도 야빠 인생 나름 30년인데...) 그 누님 생각이나네요 ㅎㅎ 기분 좋은 글 잘 봤고 남편분과 함께 메이저리그나 nba 직관 가셨으면 좋겠어요^^

WR

ㅎㅎ 생각보다 많답니다. 다만 그게 해외리그라 그렇지, 국내 스포츠 리그 선수들 꿰차고 있는 여자들도 많아요 ㅎㅎ 헤헷 저도 꼭 직관가고 싶네요~~ 댓글 주셔서 감사해요. 오늘도 좋은 하루 되세요!! :-)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건