Xp
Free-Talk

운동시, 기침시 오른쪽 가슴통증과 두통...

정확히 말하면

가슴을필때, 혹은 구부릴때

누워서 레그레이즈를 할대도 오른쪽가슴에 통증이 있습니다.

어떻게아프다고 표현하기가 어려워요

지금도 사무실에 앉아있는데 가슴을 앞으로 쭉 내밀면 오른쪽가슴에 통증이 생깁니다...

어제부터 두통도 함께 있는데

이건 흉통과는 관계가 있는지 없는지도 모르겠고

컨디션이 영 꽝이네요...

혹시 이유를 아실 매니아회원님들 계실까요

몸이너무힘들어서 휴가를쓸까 고민중이네요

Comments

글만으로는 알 수 없는 문제 같은데 병원부터 가보세요..

WR

아무래도 그게 나을라나요...

답변감사합니다

아플땐 무조건 병원 입니다

WR

오후에 양해구하고 병원다녀올 생각입니다

기흉가능성도 있어보입니다
얼른 병원 가보시길..

WR

감사합니다 기흉 검색해봤습니다!

저도 그냥 들었을땐 기흉가능성으로 보이네요. 눕고일어날때 체위가변할때 혹 더 아픈건 아니신가요? 뽀그락거리는느낌나거나

WR

가만히있을땐 거의 안아픈데

눕고일어날때 체위변할때 더 아픕니다

정말 기흉일까요

정확하게 제 증상을 짚어서 놀랍네요

숨찰때 더 심하거나싶음 확률이높습니다. 간단히 엑스레이로도 나오니 병원가보세요

WR

검색해보니 굉장히 비슷하네요...

말씀정말감사합니다

매니아분들은 정말 모르는게 없는듯

오후에 병원가보겠습니다

정말감사합니다!!

아이고.. 저는 기흉수술 세번하고 계속 통증 남아있어서 지금도 종종 아픈데 저만큼 나쁜 상황은 아니시길 바랍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건