Xp
자동
Free-Talk

마우스 구매예정이신 분들께 괜찮은 행사를 하네요

매니아 옆에 광고보고 알았는데, 로지텍 G102 새로운 국민 마우스로 가고 있는 그런 마우스인데요, 이 마우스가 화이트색상 출시를 하면서 프로모션으로 G102를 구매하면 마우스 번지대를 사은품으로 준다고 합니다.

G102는 로지텍 마우스 중에 인기를 끌었던 G1을 모티브로 하여 만들어진 제품으로 G1 좋게 쓰신 분들은 크게 다른 이질감 없이 사용하실 수 있는 마우스라고 합니다. 요즘 이 마우스를 많이들 쓴다고 하던데, 사실 제가 마음에 드는 것은 마우스 보다도 마우스 번지대를 사은품으로 준다는 점이 큰 메리트라고 보여집니다.

마우스 번지대 이거 뭐 중요한 물건인가 했는데 저도 한 2~3주 전부터 번지대 하나사서 쓰고 있거든요. 책상 위에 여러가지 기기들이랑 같이 있다보니 종종 사용하면서 선이 어디 걸려서 움직이지 않거나 하는 일이 있었는데요, 마우스 번지대를 써보니 유선이 무선처럼 느껴질 정도로 선의 걸리적거림에서 자유롭고 좋네요.

이것도 사려면 또 막상 돈이 들고 하는데, 마우스 괜찮은 것 하나 장만하시면서 번지대 저거 효과가 있을까 생각하셨던 분들께서는 이번 기회에 한 번 써보실 수 있는 기회여서 괜찮은 프로모션 같습니다.

저는 최근에 마우스를 다른 걸 사서 굳이 구매는 안할 것 같은데, 마우스 구매하면서 번지대 같이 구매한거라 이거 구매전에 봤으면 바로 샀을 것 같네요.

+

자세히 보니 화이트 색상출시 프로모션이라서 화이트 색상을 구매할 때만 번지대를 주는 듯 합니다.

Comments

번지대라는것도 있었네요..

WR

프로게이머들이 쓰고 있길래 저건 뭘까 싶었는데 써보니 유용하네요. 주변에 사용하시는 분들도 책상에 걸리적 거리는 것 없으면 없어도 무방한데 이것저것 많으면 정말 유용하다고 추천해서 하나 써보고 있는데 괜찮은 듯 합니다.

이글보고 번지대라는걸 처음 알았네요

WR

저도 그걸 번지대라고 부르는 것을 알게된 것은 그리 오래되진 않은 것 같습니다. 예전에 스타크래프트 프로게이머들도 종종 쓰곤 하던데 저건 뭐지 싶었거든요. 요 근래에 오버워치 게이머들도 꾸준히 쓰는 선수들 쓰고 그러길래 알아보니 마우스 번지라고 하는게 있더라구요. 크게 대단한 원리는 아니라서 DIY로 나무젓가락 이용해서 만드시는 분들도 계시던데 써보니깐 게임할 때는 확실히 유용합니다.

사진보니까 프로게이머들이 쓴거 기억나는거같네요

번지대가 널리 알려진게 얼마 안되지만 써보면 꽤나 좋더군요

요즘은 피시방에도 구비되있는곳도 있어서 피시방에서 해봤는데 괜찮았습니다.

그나저나 왜 항상 사고나면 저런 이벤트를 해줘서 살짝 쓰리게 만들어주는지.........

(물론 전 쿠폰 이벤트덕에 만원정도 싸게 샀지만 )

WR

로지텍 번지대가 대충 9천원 쯤 하니깐 싸게 사신 그 금액으로 집에도 하나 장만하시면 좋겠네요.

WR

근데 저도 늘 보면 행사하는 것 놓치는 그런 유형입니다.

혹시 링크도 있나요? 찾아보는데 번지대까지 같이 주는건 못찾겠네요

WR

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=125340

링크 상으로는 여기 안내가 있네요.

WR

아 이거 보니깐 화이트 색상을 구매할 때만 주는 것 같네요. 블랙색상 구매 예정이시면 적용이 안되실 것 같습니다.

네 찾아보니까 그런거같네요~
감사합니다!

밑에 상품 문의 게시글 보니까 3일전에 블랙도 상은품 주나요?라는 글에 블랙도 똑같이 번지대 줍니다 라고 답변해 주셨네요. 블랙도 주는거 같아요!

WR

오오오!!!

문의글까지 확인하신 꼼꼼함!

마침 마우스가 망가져서 사려고 했는데 화이트는 제 취향이 아니라 꼼꼼히 살펴보았습니다. 덕분에 좋은 마우스 구매하게 되었네요. 감사합니다

이 마우스 살려고 하시는분들 참고하실게.
102사용자로써 전 괜찮지만 많은분들이 우클릭 장력이 약해서 손가락만 올려놔도 클릭이 된다고 합니다. 제 주변에 대부분 그렇고 저도 그래서 전 우클릭에 손가락을 완전 클릭하는곳 밖에 나두고 쓰고 있어요. 불편하지는 않아서 잘쓰고 있습니다.
그거 이외에는 문제없는 아주좋은 마우스라고 볼수있네요

저도 그랬는데 역시 인간은 적응의 동물이더군요. 휴가나온 동생은 마우스 이거 고장난거아니냐고 그러더라구요

저랑 비슷하네요 저는 형이 마우스 우클릭 미쳤다고

우클릭 퉤퉤

마우스는 멀쩡한데 제 손이 고장(욕하고 싶지만 순화해서)이라 장비빨의 힘을 빌려보는 건 어떨까요 연진펫 님?  도전해볼까요? 지름신 영접 고고씽?

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건