Xp
자동
Free-Talk

스파이더맨 홈커밍 2차 예고편

https://youtu.be/DiTECkLZ8HM
https://youtu.be/EC_41nosoWE

볼 영화 많네요 기대됩니다.

Comments

어썸!!!

토니 스타크도 그닥 책임감 있는 히어로는 아니였는데...

아, 완전 기대되네요.

스파이더맨과 아이언맨의 콜라보라....

소니 총괄이라 그런지 영화 톤 자체가 예전 소니무비들이랑 거의 비슷하네요...

1차는 오오였는데 2차는 왜 걱정이 되는지 모르겠어요

뚜껑을 열어봐야겠지만 왠지 이번 예고편을보니 걱정반 기대반이네요............

버드맨이 창밖으로 나가더니 진짜 버드맨이 됬네요

마블빠로선 정말기다리고있습니다 허허허허허허

와... 정말 마블은 예고편은 진짜 잘만드는것 같습니다 

기대되네요!! 

스파이더맨이 성공적으로 리부트 된 것처럼 보여서 정말 기대되네요. 

개인적으로는 멋있는 스파이더맨(어메이징 스파이더맨) 보다는 

조금 부족하고 찌질한 스파이더맨(스파이더맨 1,2,3)이 좋았는데 

이번 스파이더맨 참 마음에 듭니다. 

생각 보다 아이언맨 비중도 높고 다른 캐릭터들 언급도 있을 것 같아서, 

이후 마블의 다른 시리즈들과 콜라보도 정말 더 기대됩니다.

스파이더맨은 판권문제 때문에 이번 한 편만 만들어진다는 얘기도 있던데 맞는지 모르겠네요.(소니와 재협상해야 차기작이 나오는데 그러면 손해본다 들었던 것 같네요) 계속 시리즈물로 잘 만들어졌으면 하는 바람인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건