Xp
Free-Talk

Bruno mars 노래 질문이요

브루노 마스 노래중 24k magic 이라는

노래가 nba 경기 중간에 나오더라고요

그래서 브루노마스 노래 찾아보다가

the lazy song 이라는 노래가

제 취향 이더라고요

그래서 그러는데 저 노래 느낌나는 노래

추천해주시면 감사하겠습니다~^^

브루노 마스 노래 아니여도 상관없어요
Comments

브루노마스 노래 다 좋죠~~~
Treasure, runaway baby 추천드립니다!
개인적으로 브루노마스 1집은 전부 들어보시는거 추천드려요

WR

넵 한번들어봐야겠어요 감사합니다~

사진이 보미인거 같으면서도 아닌거 같네요

WR

보미맞습니다^^ 좀 잘 나온 사진같네요

브루노 마스 노래중에 lazy song 이랑 비슷한건 marry you 나 just the way you are, count on me 정도 있는데 개인적으로 count on me가 가장 비슷한거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건