Xp
자동
Free-Talk

APEX도 오늘 대박겜이네요

결승을 가기 위한 마지막 대결 메타 아테나와 루나틱 하이 게임 진짜 대단했습니다.

메타 아테나는 정말 발상의 전환이런게 뛰어난 팀이란걸 보여줬고, 루나틱하이도 위기가 있었으나 노련하게 게임을 풀어나가는게 명경기였습니다.

메타 아테나는 앞으로 더 기대되는 팀이고, 루나틱하이는 이제 무관의 제왕이라는 타이틀을 떼어낼 수 있을지 기대됩니다.

러너웨이와 루나틱하이 결승에서 만나는데 과연 8강 리벤지를 루나틱이 해낼 수 있을지 기대되는 매치업이 성사됐습니다.

학살과 후아유 겐지 대결 벌써부터 설레네요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

오버워치 제일 좋아하는 두팀의 대결이고

메타가 2부에서부터의 성공스토리때문에 이번에는 메타를 조금 더 응원했지만

초반에 아쉬웠다가 도라도에서 역시 이맛에 메타응원하지에 취할수있었던 메이빙벽 지붕넘어가기

(이 부분은 아직 시즌2이지만 역대 오버워치대회에서 나온 전략중 최고라고 말할수있을정도로....)

결승전도 엄청 재밌을것같은게 스토리가 또 있죠

루나틱의 복수인가 러너웨이의 감동우승인가

정말 기대됩니다.

WR

저거 줄세우고 올라가는게 소름돋았습니다. 진짜 새로운걸 보여주는 팀이라 늘 기대되네요.

대진들이 전부 리벤지로 잡혔네요. 결승과 3위 결정전 모두 재미있을 것 같습니다.

빠른 루나틱 공격에 대한 메타의 대처가 살짝 아쉬웠네요... 루나틱은 마지막 할리우드에서 류제홍선수의 힐러 수퍼 캐리가...

WR

힐러가 슈퍼캐리한다는게 저런 것이다! 이런 걸 봤던 게임이었네요.

메타 아테나도 볼 때 마다 새롭고 참신한거 보여줘서 재미있었습니다. 딜러진들의 자존심싸움도 엄청났구요.

겐지는 진짜 악마입니다 악마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건