Xp
자동
Free-Talk

오버워치 심해(브론즈) 탈출 간단한 일지

사건 당위

경쟁전 3시즌때 1400점까지 올렸다가 폭망으로 1100점 하락

-> 경쟁전 4시즌 배치고사 때 5승 3무 2패를 했으나 1150점으로 시작

-> 충격으로 920점대까지 하락

-> 마음먹고 열심히 해보았지만 1250~1350점에서 오르락 내리락

-> 꾹 참고 주 캐릭이었던 디바와 힐러만 사용 + 헤드셋 구입하여 보이스 채팅으로 팀 주도

-> 주말까지 1420점 달성 -> 어제까지 1460점 달성

오늘 1500점 돌파...

오버워치는 인내심 게임인 것 같습니다. 

그냥 돌격하면 아무리 잘해도 지네요.

그리고 4금 3금해도 팀플 안되면 집니다. (디바나 루시우하면 3금은 간간히 하죠.)

침착하게 공격 피하면서 공격하면 내가 피가 없어도 킬이 가능하고 또 살게 되는 게임이죠.

이제 2번째 목표는 1700점입니다 ^^

Comments

동지여..저 1400에서 2500까지 갔습니다. 힘내세요!!

팀플 협력이 중요한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건