Xp
Free-Talk

갤노트5 질문입니다

갤노트5가 변기에 빠졌습니다...(깨끗한 변기물이었습니다)

드라이기 쌀통 어디서 대충이라도 들어본것을 다했는데 아마 사망했겠죠?

바로 전원도 못끄고 충전기도 꽂아보고 검색을 해보니 이게 다 안좋은거라고 하더라고요

이번달에 돈쓸일이 많아서 센터 안가고 싶었는데 이거 가져가면 거의 사망해있겠죠?

오클도 지고 이번달 돈도 쪼달리고 핸드폰까지 사망해서 너무 슬프네요..

Comments

저 같은 경우는 노트4를 깨끗한 수돗물에 떨어뜨렸고...

과거 아이폰 3gs때 침수로 인한 경험이 있기에 잽싸게 건져내여

전원 끄고 밧데리 뽑고 물기 닦고 이어폰단자나 충전단자 쪽을 흔들어서

최대한 물기를 밖으로 빼내고 다 분해한 상태에서 12시간 정도 건조시켰습니다.

노트5면 일체형이고 배터리 분리가 안되기도 하고 응급처치가 좀 늦지 않으셨나 합니다.

센터가서 최대한 잘 말씀하야겠어요

WR

그렇군요 답변감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건