NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

살빼고 코에 필러 맞았습니다.(주저리주저리)

첫번째 두번째가 만 삼년전 사진이고요 세번째 네번째가 요번달 사진입니다. 가급적 술을 자제하고 저녁이면 조용히 헬스합니다. 한달에 한번 ipl이나 픽셀받고 있고요. 나이들면서 자기애가 강해지는건 여성호르몬이 증가해서일런지요?

Comments

점점 잘생겨지시네요

WR

요샌 화장품도 좋게 나와서 미백 주름 볼륨업 상처개선 덕좀 많이 보고 있습니다. 선크림과 수분크림은 필수인거 같아요

안녕하세요. 피부가 참 좋으신데 화장품 추천 좀 부탁드려도 될까요?

WR

저녁에 집에 가서 쪽지 드릴께요

넵 감사합니다 ^^

저는 무서워서 못 맞겠던데 혹시 어디서 맞으셨는지 물어도 될까요?

WR

미간 사이가 푹 죽어서 보톡스 맞고 필러0.7cc맞았습니다.계속 방치했었으면 더 깊어질 상황이라. 수술방법도 있는데 필러의 경우 앞으로 유행할 코로의 변형이 용이하기때문에 필러를 택했습니다.

WR

아 이제 이해했네요 쁘띠(성형말고)하는데서 맞았네요 피부관리+시술+체형관리 하는곳요 아프지 않고요 소조에 능한분은 자기스스로 성형이 가능해요 저도 처음엔 반신반의했는데 지금은 자신감이 많이 붙어서 좋네요

와우 너무 멋지십니다.

훈남이시네요

스스로 가꾸시는 모습 보기 좋습니다!!

잘생기셧네용~~  근데 코필러 부작용은 없나요? 주기적으로 맞아야 되는거 아닌가욥?

WR

요새 필러도 종류가 많아서(전 솔직히 제가 맞은 필러가 뭔지도 잘 모른다는) 1년에 한번 맞으면 된다고 합니다. 필러소재가 나날이 발전하고 있으니 안전하다고 보시면 됩니다. 다만 간혹 불법시술하시다가 실명되는경우가 있는데 확률이 극악이래도 선례가 있으니깐 주의하셔야겠죠? 보톡스는 반년에 한번 필년은 1년입니다. 비용은 약 11만정도 들었네요.

필러관련해서 맞기 전이랑 맞고 난 후 불편한점이라던가 주의해야할 점은 없나요?

WR

시술후 일주일정도는 맞은 부위가 뻐근합니다.고착화는 이주이상 소요되므로 손으로 자주세워주었고요 사우나나 격한운동으로 얼굴에 발열되는걸 삼일정도 금기했습니다. 현재 받은지 한달가량됬는데 새삶?정도까진 아니지만 자신감이 많이 생겼네요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건