Xp
자동
Free-Talk

와 이번 남녀 배구 파이널은 미쳤네요.

어젠 기업은행이 2세트 11:20을 뒤집고, 올 시즌 1세트 승리 후 패배가 없는 흥국생명에게

연달아 세 세트를 따면서 경기를 가져오더니

오늘은 에이스 문성민이 두 세트 내내 죽을 쓰던 현대캐피탈이 세트 스코어 0:2에서 내리 

3세트를 이기면 뒤집습니다....., 현대 캐피탈 마지막 센터 아니 레프트 최민호의 하드케리가 쩔었네요.

남녀 배구 모두 1승 1패로 이제 홈팀이 원정으로 원정팀이 홈으로 갑니다! 

Comments

문성민이 36득점입니다문가빈 모드 였네요

WR

용병이 인터뷰에서 한국말도 참 잘 하더군요.

최민호 저 선수는 미쳤습니다 완전 미친 선수에요!!

WR

사실상 최태웅 배구의 핵심인 선수 같내요, 센터/레프트 자유자제 입니다. 마지막 3인 블로커 쫓아온걸 뚫어버릴 줄이야...

대박이었네요 4세트 중반부터봣는데
문존잘님 캐리하시고최민호가 마무리 짓네요
그나저나 마지막에
노재욱세터 바뀐건가요 ? 문성민에게 안올려서 놀랐네요

WR

마지막 그걸 문성민 백어택이 아니라 송준호 퀵 오픈으로 내줄지는 몰랐습니다. 완전 과감했네요.

5세트 12-7이어서 대한항공이 이기나 싶었는데 잠깐 씻고 나오니...뭐죠?

아 10-7이었군요..뭐 어쨌든 대단한 역전승이네요 무시무시합니다

하이라이트 방금 봤는데 이걸 역전하는군요

대한항공의 김학민이 쌍끌이가 되야 이기는데 오늘같이 버로우하면 이기기 어렵죠.

배구같이 세트제에선 3세트만 이기면 되니까요.

확실히 플옵에선 분배니 뭐니 해도 결국 가장 효율이 좋은 방법을 파는게 최고죠.

최태웅의 외국인 선수 빼기가 계속 통하는데 이에대한 대책이 없는 항공이죠.

원래 항공이 확실히 파워로윽박지를수 있는 구성도 아니니까요.

그렇다고해도 이런식으로 현대가 계속 이긴다고 자신있게 얘기하기도 어려운게 문성민도 나이가 어린게 아니라서 체력이 받쳐줄까가 관건이네요.

학미남이 발목 삐긋한 이후론
거의 안 보이더라구요
남은 시리즈가 어찌 되려나

문성민의 실력은 kbl로 따지면 누구정도되는건가요?

한선수가 마지막에 토스를 왜 그렇게 분배했을까요? 진상헌한테 토스도 조금 높았고 가스파리니한테 빼준 것도 좀 길었고...
최민호 오픈 3개는 대박이네요. 하나는 나가는 거 항공 리배로고 건드려줬지만...어쨌든 꿀잼이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건